ОРГАНИЗУЙТЕ СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЕНЬКОЙ ДАШИ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Любая мать будет биться за своего ребенка из последних сил! Так делает мама  Даши Ульзутуевой из Братска - Алёна.

У маленькой Даши то, что боится услышать каждый человек - РАК. Рак забрюшинного пространства 4 ст. с метастазами в костный мозг, множественные метастазы в кости (правая лопатка, крылья подвздошных костей, лонные кости, правая седалищная кость).
Дашутке всего 4 года, но за ее маленькими, детскими плечиками - недетские тяготы: многочисленные курсы химиотерапии, операции по пересадке костного мозга, рецидив болезни и, как результат - томительная борьба за жизнь...

В нашей стране девочке помочь не могут - эта форма рака не изучена и в России нет лекарств, чтобы победить эту болезнь... Девочку, маленькую кроху, отправили УМИРАТЬ домой!

НО ДЕВОЧКУ МОЖНО СПАСТИ! Ей дают шанс врачи германской клиники в городе Грайфсвальд. Именно в этой клинике изучают именно ЭТОТ вид рака! Именно в этой клинике маленькой девочке, которая еще только начала жить, могут помочь!

Но на лечение девочки требуется непосильная для ее родных сумма - 382250 евро, это на второй этап лечения!!! Первый этап Дашенька уже почти прошла, всем миром у нас получилось собрать 241000 евро! Лечение прерывать нельзя ! И нужно как можно скорее найти средства на второй этап лечения, иначе Дашулю отправят домой в Россию . Клиника больше не может работать " в долг ". Общая сумма всего курса лечения 767000 евро!. Уже сейчас, благодаря добрым людям, родители смогли собрать около 5 млн. это около 77500€ , осталось собрать 294680€....

Практически ВСЕ благотворительные фонды отказали родителям Даши в предоставлении такой огромной суммы,только один фонд БФ " солнце в ладошках" взял их к себе на 500т.р.,эту сумму они уже собрали и сбор закрыли.

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Только мы, все вместе, можем привлечь внимание крупных СМИ и попросить их организовать всемирный сбор средств, ради спасения маленькой жизни!
Подпишите эту петицию, поделитесь ею в своих соц. сетях и попросите всех своих друзей в соц. сетях подписать и распространить ее дальше!

Мы умоляем, стоя на коленях со слезами на глазах, РУКОВОДИТЕЛИ КРУПНЫХ КАНАЛОВ, ПОМОГИТЕ! С вашей помощью, сбор средств пойдет намного быстрее, а значит время не будет упущено и Дашенька сможет поправиться.

На лечение Жанны Фриске собирали всем миром! Маленькая Даша ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ!ЧЕМ ОНА ХУЖЕ?

Для всех подписчиков, кто пожелает помочь маленькой Дарье - ниже будут приведены реквизиты счетов, на которые вы можете перевести деньги в помощь девочке.

Официальная группа Даши в Одноклассниках - http://ok.ru/dashaulzut52676497244292

Официальная группа Даши в контакте-

Официальная группа Даши в Инстаграмме -

Реквизиты для ДОБРА:

Банк получателя:
Дополнительный офис N8586/0136 ПАО СБЕРБАНК
Кор. счет: 30101810900000000607
БИК банка: 042520607
Счет получателя: 408 178 1011 8355 7627 65
ИНН получателя: 380505506775
ФИО получателя Ульзутуева Алена Викторовна
Карта сбербанка 4276 1812 7405 3716 Алена Викторовна У.
НОМЕРА для перевода через SMS для тех, у кого подключена функция "Мобильный банк Сбербанк" *9149389646 *9248232424
Билайн 89642780251
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013938641678
QIWI КОШЕЛЕК 9149389646
PAY PAL ulzutuevaal1986@mail.ru

новый реквизит, специально для жителей ЕВРОПЫ !!! IBAN - DE70 1506 1638 0001 6275 03, BIC - GENODEF 1ANK

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Борсук нуждается в вашей помощи с петицией «.@5tv, @channelone_rus, организуйте сбор средств на лечение маленькой Даши из города Братск!». Надежда и 3 855 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.