Не хочу на самолёте.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Дмитрий Жданович создал(а) эту петицию, адресованную 220016, г. Минск, ул. Красноармейская, 4 Официальный сайт: www.kc.gov.by https://president.gov.by/r и

Мы ниже подписавшиеся водители международных перевозок и граждане Республики БЕЛАРУСЬ работающие в странах Западной Центральной и Восточной Европы.

Требуем!!!

Не просим!!!

Не уговариваем!!!

А только требуем!!!

Отменить раннее введённые ограничения по пересечения границы республики Беларусь,для выезда в страны Евросоюза, через наземные пункты пропуска не чаще чем один раз в 6 месяцев.

Альтернативный вариант  пересечения границы Республики БЕЛАРУСЬ и Евросоюза предложенный нам воздушным транспортом, считаем не целесообразным ввиду лишних финансовых затрат и нарушения наших конституционных прав о свободе перемещение.

Конституция РБ
Статья 30. Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах Республики Беларусь, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно.

Считаем опрометчивым и уголовно наказуемым бездействие центра гигиены и эпидемиологии РБ разрешить принудительное скопления и нахождения граждан РБ в самолёте в непосредственной близости друг к другу и дальнейшей опасности заражения COVID-19.Не смотря на обязательный тест на COVID-19, инкубационный период данного заболевания достигает 14 дней.

В связи с выше указанным требуем Конституционный суд Республики БЕЛАРУСЬ рассмотреть нашу петицию и дать исчерпывающий ответ.

Граждане Республики БЕЛАРУСЬ.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500