120 семей остались без жилья.

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Здравствуйте!

В 2015 году должно было начаться возведение многоквартирного дома для детей-сирот на 120 семей в г. Вологда, микрорайоне Лоста. Местные жители выступили против данного мероприятия, стройку "заморозили" на начальном этапе, а после вообще отменили.  Новое место под строительство, правительство решило, даже, не начинать искать, хотя обещали. Судебные решения не исполняются достаточно долгое время!

Выделенные денежные средства на строительство дома распределили по области. ( Из комментария зам. губернатора Вологодской области Тушинова В.В. первому каналу http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/reportazh/sirotu-obidet-kazhdyy-mozhet-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-14072016 Так  120 семей остались без законного жилья, на которое рассчитывали, и это при том, что в очереди на получение социального жилья больше 2000 человек.. Жилье не обещают как минимум два года,(2016-2017г.)  что будет потом, не известно..

Требуем, чтобы рассматривалось новое и вторичное жилье, способом приобретения в разных районах города, а не способом строительства целикового дома, которые как правило славятся некачественным жильем!

Этим мы решим сразу несколько проблем:

а) Сиротам будет легче адаптироваться в обществе.

б) Не будут новые протестующие против домов для сирот.

Мы надеемся, что если нас поддержит народ, дело сдвинется с "мёртвой точки". Пожалуйста, дорогие граждане, помогите нам добиться жилья с помощью подписей!!! Спасибо!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Коронина нуждается в вашей поддержке петиции «120 семей детей-сирот остались без жилья.». Ирина и 12 161 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.