悪徳ペットショップ摘発のための署名

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

この署名は大阪府豊中市にあるバードステーションキングへの豊中市保健所による行政立ち入り検査、そして摘発へ向けてのものです。

ツイッターで2018年1月に話題になりましたが、その後改善されたという報告がありません

写真をご覧ください

左下奥横たわっているセキセイインコは既に息絶えており、他のセキセイインコの糞が遺体の上に落ちているというあり得ない光景です

許せますか?放置できますか?

豊中市保健所にこの現状を通報するとともに速やかに立ち入り検査実施を請求します

今日:鳥さんたちにもティアハイムを!〜小さな命を守るため〜さんがあなたを信じています

Happy Birds代表 鳥さんたちにもティアハイムを!〜小さな命を守るため〜さんは「豊中市保健所: 悪徳ペットショップ摘発のための署名」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!鳥さんたちにもティアハイムを!〜小さな命を守るため〜さんと112人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。