民進党、謝蓮舫代表の日本国籍取得を不許可・もしくは剥奪をお願いします。

Supporters

民進党、謝蓮舫代表は日本国籍を取得していると偽り、国会議員、閣僚、民進党代表などの職に就いております。2016年10月7日に日本国籍選択の宣言をしたといわれておりますが、もはやこれ自体信用できないような状態です。国籍法、旅券法、公選法違反など法律違反が多数あり、話していることも二転三転するなど、嘘をつき日本国民を騙してきました。このような人物を日本国民として到底認めるわけにいきません。日本国籍を与えることに強く反対するとともに、すでに取得しているならば剥奪することを強く要望いたします。また、日本国籍の取得不許可、剥奪=議員資格の停止と考えております。よろしくお願いいたします。(この署名は多くの人に参加していただき、調査したアンケートをもとに行っております。)

This petition will be delivered to:
  • 法務大臣 金田勝利

KSM WORLD started this petition with a single signature, and now has 2,910 supporters. Start a petition today to change something you care about.