そうめんスライダーCMソングをもっと聴きたい

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:小山 浩之 宛先:株式会社タカラトミーアーツ 代表取締役社長 宇佐美 博之様

株式会社タカラトミーアーツが販売するウォータースライダー型流しそうめんマシンそうめんスライダーシリーズCMソングを、流れ巡る素麺のように聴く手段を与えてください。

これまで発売されていた、そうめんスライダーシリーズのPR動画と楽曲は、タカラトミーアーツのYouTube公式チャンネルで視聴できます。しかし当該動画は子供向けコンテンツとして公開されており、プレイリストにまとめリピート再生することができません。流れる素麺のように聴き浸りたいのに!

このキャンペーンでは株式会社タカラトミーアーツにCMソングの熱心なファンがたくさんいることを知ってもらいたい。そして、これら素晴らしいCMソングを、CDまたはオンラインサブスクリプションなど何らかの方式で高音質に楽しむ機会を与えて欲しいと願っています。

そうめんスライダーを巡る素麺のように、浴びるほど聴きたいのです。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!