キャンペーン成功!

5人の賛同者により、成功へ導かれました!

毎年3月と10月に上映されるプリキュア映画の宮崎県での上映を宮崎キネマ館から宮崎セントラルシネマに変更して、プリキュアが大好きなよいこのお友達を喜ばせてほしい。

大きなスクリーンで映画を見た後には、プリキュアグッズが売られている売り場でお買い物ができます。

キネマ館ではスクリーンが小さくてよい子のお友達にプレゼントとされるペンライトがプリキュアたちに光が十分届きません。セントラルシネマなら200席以上は保障され、多くのお友達が集まり、大きなスクリーンにペンライトの光がプリキュアたちに届きます。

他県と同じレベルでプリキュア映画が見られる体制を宮崎でも確立をお願い致します。

今日:宮崎プリキュアファンの会さんがあなたを信じています

宮崎プリキュアファンの会さんは「東映株式会社・宮崎セントラルシネマ・株式会社宮崎放送: プリキュア映画を宮崎セントラルシネマでの上映を要望します!!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!宮崎プリキュアファンの会さんと4人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。