キャンペーン成功!(認証済み)

『ヒックとドラゴン3』(原題:How to Train Your Dragon: The Hidden World)の日本公開を求めます‼

1,220人の賛同者により、成功へ導かれました!

『ヒックとドラゴン3』の公開が他国では続々と始まるなか、日本での公開については一切の情報、又動きがありません‼このままではヒックとドラゴン2の時と同じく日本の映画館では上映されない可能性すらあります...

このシリーズは大人から子供まで楽しめるストーリー内容で、親しみやすいキャラデザインもあり、日本でも高評価です。2では本国アメリカで数多の賞を獲得し、その年最も売れたアニメーション映画になるほどの人気‼こんなに素晴らしい映画が日本で公開されないなんて、もったいない‼

ヒックとドラゴンシリーズが好きな皆さん‼日本公開を実現させるためにも賛同協力お願いしますm(_ _)m

今日:晃太郎さんがあなたを信じています

山田 晃太郎さんは「東宝東和株式会社: 『ヒックとドラゴン3』の日本公開を求めます‼」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!晃太郎さんと1,219人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。