キャンペーン成功!(認証済み)

森喜朗会長の辞任を要求します!!「オリンピック」

7,070人の賛同者により、成功へ導かれました!

「女性がいれば会議は長くなる」等、女性蔑視の発言をし、女性の発言を制限しようとしたとして、国際的な批判を浴びています。

報道陣から、「オリンピック精神に反する人が委員会の会長をするのが適任なのでしょうか?」との質問を受けると、森会長は「さあ?あなたはどう思いますか」と逆質問。

質問者が「適任ではないと思います」と断言すると、「ではそういう風に承っておきます」と返答した。さらに丁々発止のやり取りが続き、最後に森会長は「面白おかしくしたいから聞いてんだろ?」と吐き捨てました。

男女平等をうたったオリンピック憲章に反しており、「トップの責任をわきまえていない」ため、辞任を要求します!

今日:「オリンピック」さんがあなたを必要としています

森会長の辞任を要求します! 「オリンピック」さんは「東京オリンピック・パラリンピック大会組織委員会: 森喜朗会長の辞任を要求します!!「オリンピック」」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!「オリンピック」さんと7,069人の賛同者と一緒に賛同しましょう。