このキャンペーンは終了しました

ベジタリアン・カップラーメンをつくってください!

1,005人の賛同者が集まりました

日清食品御中

ベジタリアン・カップラーメンを作ってください!
私たちは、動物性食品(肉・魚・乳製品・卵)を摂らないため、御社のカップラーメンを買うことができません。
コンビニエンスストアやスーパーなどで購入できるカップラーメンは必ずと言ってよいほど動物性が含まれています。動物性が含まれていないカップラーメンがコンビニエンスストアなどで簡単に手に入るようになれば、私たちはわざわざネットショップなどでベジタリアン用カップラーメンを大量に購入することはなくなるでしょう!
動物性が含まれていないカップラーメンが御社から発売されたら、 ベジタリアンや、健康志向の方、アレルギーの方のみならず、エコに関心がある方や、おしゃれでヘルシーな食品を好む女性にも大ウケするに違いありません!

ぜひともベジタリアン用カップラーメンを開発していただき、日本のカップラーメン業界のパイオニアとして大々的に売り出してください!

今日:アニマルライツセンターさんがあなたを信じています

アニマルライツセンターさんは「日清食品: ベジタリアン・カップラーメンをつくってください!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!アニマルライツセンターさんと1,004人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。