Petition Closed
Petitioning 日清食品

ベジタリアン・カップラーメンをつくってください!

日清食品御中

ベジタリアン・カップラーメンを作ってください!
私たちは、動物性食品(肉・魚・乳製品・卵)を摂らないため、御社のカップラーメンを買うことができません。
コンビニエンスストアやスーパーなどで購入できるカップラーメンは必ずと言ってよいほど動物性が含まれています。動物性が含まれていないカップラーメンがコンビニエンスストアなどで簡単に手に入るようになれば、私たちはわざわざネットショップなどでベジタリアン用カップラーメンを大量に購入することはなくなるでしょう!
動物性が含まれていないカップラーメンが御社から発売されたら、 ベジタリアンや、健康志向の方、アレルギーの方のみならず、エコに関心がある方や、おしゃれでヘルシーな食品を好む女性にも大ウケするに違いありません!

ぜひともベジタリアン用カップラーメンを開発していただき、日本のカップラーメン業界のパイオニアとして大々的に売り出してください!

Letter to
日清食品
私は今、Change.orgを使って日清食品さんへ呼びかけるキャンペーンに賛同しました。

Change.orgはソーシャル・アクション・プラットフォームです。Change.orgのサイトでは、身近にある社会的な課題や困っている事に対して、誰でも無料でキャンペーンを立ち上げる事ができます。 現在メンバーは世界中で1,600万人に登り、毎月約200万人ずつ増加しています。環境や健康、 人権や社会正義など多岐に渡るキャンペーンが毎月2万たちあげられ、世界中の人々に発信され日々 成果を上げています。

私が賛同したキャンペーンの責任者へのメッセージは以下の通りです:

----------------
ベジタリアン・カップラーメンをつくってください!

日清食品御中
ベジタリアン・カップラーメンを作ってください!

----------------

迅速なご対応をお願いいたします。