このキャンペーンは終了しました
宛先: 日清食品

ベジタリアン・カップラーメンをつくってください!

日清食品御中

ベジタリアン・カップラーメンを作ってください!
私たちは、動物性食品(肉・魚・乳製品・卵)を摂らないため、御社のカップラーメンを買うことができません。
コンビニエンスストアやスーパーなどで購入できるカップラーメンは必ずと言ってよいほど動物性が含まれています。動物性が含まれていないカップラーメンがコンビニエンスストアなどで簡単に手に入るようになれば、私たちはわざわざネットショップなどでベジタリアン用カップラーメンを大量に購入することはなくなるでしょう!
動物性が含まれていないカップラーメンが御社から発売されたら、 ベジタリアンや、健康志向の方、アレルギーの方のみならず、エコに関心がある方や、おしゃれでヘルシーな食品を好む女性にも大ウケするに違いありません!

ぜひともベジタリアン用カップラーメンを開発していただき、日本のカップラーメン業界のパイオニアとして大々的に売り出してください!

署名は以下の宛先へ届けられました:
  • 日清食品

アニマルライツセンター さんはこのキャンペーンを賛同者1名から始め、今では1,005名の賛同者を集めました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:アニマルライツセンターさんがあなたを信じています

アニマルライツセンターさんは「日清食品: ベジタリアン・カップラーメンをつくってください!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!アニマルライツセンターさんと1,004人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。