Petition Closed
Petitioning 日清食品

ベジタリアン・カップラーメンをつくってください!

日清食品御中

ベジタリアン・カップラーメンを作ってください!
私たちは、動物性食品(肉・魚・乳製品・卵)を摂らないため、御社のカップラーメンを買うことができません。
コンビニエンスストアやスーパーなどで購入できるカップラーメンは必ずと言ってよいほど動物性が含まれています。動物性が含まれていないカップラーメンがコンビニエンスストアなどで簡単に手に入るようになれば、私たちはわざわざネットショップなどでベジタリアン用カップラーメンを大量に購入することはなくなるでしょう!
動物性が含まれていないカップラーメンが御社から発売されたら、 ベジタリアンや、健康志向の方、アレルギーの方のみならず、エコに関心がある方や、おしゃれでヘルシーな食品を好む女性にも大ウケするに違いありません!

ぜひともベジタリアン用カップラーメンを開発していただき、日本のカップラーメン業界のパイオニアとして大々的に売り出してください!

This petition was delivered to:
  • 日清食品

アニマルライツセンター started this petition with a single signature, and now has 1,020 supporters. Start a petition today to change something you care about.