習近平国賓来日に反対してください!

0 人が賛同しました。もう少しで 1,500 人に到達します!

習近平は中国で現在起っているチベット、ウイグル、香港への武力弾圧と、香港の民主主義破壊の最高責任者です。中国起源のコロナウイルスは中国から世界中に広がり、多くの患者や死者をだしています。しかし中国は謝罪どころかマスクが欠乏すると見越して、世界からマスクの寄付を集めつつ、海外在住中国人によりマスクを買い占めさせました。更には中国国内で作られたマスクの輸出を禁止し、世界をマスクの欠乏状態に陥れた中で、マスクを商売に使う「マスク外交」なるものを展開したのです。また、中国が発案した「一帯一路」は高利で、中国から資金を借り入れた国々を追い詰め、困窮させています。その弊害は海にまで及び、海上では南シナ海を中国のものとして囲い込み、日本の尖閣諸島の領有権も主張し始めています。中国の全ての非人道的行為は習近平の指示で行われているのです。その習近平国賓招致は、世界の誤解を招き、日本国民の感情を逆なでし、日本の国益を損なうことにほかなりません。習近平の国賓来日に断固反対します!