NO‼日本ヘイト!表現の自由を隠れミノにした日本ヘイトは許せない! 補助金にタカる売国奴は許すな!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

あいちトリエンナーレで行われた

「表現の不自由展」

にて天皇の写真を燃やし踏みにじる展示物や捏造された慰安婦を象徴する像の展示など日本国民の尊厳を踏みにじる行為を行った実行委員長の津田氏、その内容を知りながら許可を出し、批判が出たら「内容は知らなかった」など嘘を並べ立て逃げ回る大村知事。

文化庁が補助金交付の中止するという賢明な判断に対して、上記両名及び「表現の不自由展実行委員会」メンバーが補助金交付中止の撤回を求める署名活動を恥ずかし気もなく行っています!!

これに対して異議を唱えるため、日本国民、愛知県民として「今の私にできることを」と思い、この活動を行う事にいたしました。

表現の不自由展についてや大村知事の県民に不誠実な態度に不満のある方、日本国民、愛知県民として良識のある方はご署名をよろしくお願いいたします。