キャンペーン成功!

岡田斗司夫氏の講演会中止署名キャンペーン

355人の賛同者により、成功へ導かれました!

2015年7月5日、仙台市福祉プラザで、社会福祉法人仙台いのちの電話の飯岡智氏が、岡田斗司夫氏の講演会を企画しています。岡田氏は「俺以外は犬か虫」と発言しています。また女性に対する深刻な人権侵害を行っています。このような人物が心の弱った人達に向けて講演を行うなど言語道断です。

私は社会福祉法人仙台いのちの電話に岡田氏の講演会の中止を求めました。しかし一向に止める気配がありません。

そこで私は、仙台市長の奥山恵美子氏や仙台市議会議員らに、岡田氏の講演会の中止を求める署名を集めることにしました。なぜなら奥山市長には、「仙台市福祉プラザ条例」に則り、岡田氏の講演会に仙台市福祉プラザを使用することを許可しない権限があるからです。

今日:Nさんがあなたを信じています

A Nさんは「岡田斗司夫氏の講演会中止署名キャンペーン」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Nさんと354人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。