サマータイムに反対!過去の遺産を21世紀に持ち出すな!

0 人が賛同しました。もう少しで 1,500 人に到達します!

IT化が浸透して色んな機器のサマータイム対応は事実上処理不可能。そんな中で多くの能力をかけて実施するだけの価値はない!

時計をずらすだけであれば、オリンピック競技の実施時間を変えるだけで解決できます。

一般企業が時間を1時間、2時間ずらされたら取引だけでなく健康被害にも発展しそう。朝6時から仕事を始めて10時には仕事が終わるならいいですが、実際に終わるのは15時。暑い真っ最中に帰宅?サービス残業が増えるだけでは?

朝6時に出勤するため、電車も始発が2時間早くなるし、食事の時間もずれて体調の管理も大変。

サマータイムなんて実行しないでください!

今日:EIJIさんがあなたを信じています

HARA EIJIさんは「安倍総理: サマータイムに反対!過去の遺産を21世紀に持ち出すな!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!EIJIさんと1,185人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。