インコ虐待犯坂野嘉彦の厳罰を求めます!

0 人が賛同しました。もう少しで 10,000 人に到達します!

2019年7月18日 飼育していたインコを執拗に虐待し続け、死に至らしめたとして、名古屋市中村区の無職 坂野嘉彦(34)(以下、坂野)が逮捕されました。この署名は逮捕されたとはいうものの、今後再犯を犯す可能性が非常に高いために、司法により厳罰を求めるためのものです。坂野は2019/6/22 SNSのツイッター上でインコ可愛がり総合ニユース(@inko_kawaigari 現在削除されている)というアカウント名で、白いインコちゃんを様々な方法で虐待し続ける動画や画像を投稿しておりました。その凄惨な行為は多くの愛鳥家や人々の心を痛めた事は記憶に新しいと思います。その後も2度にわたり、アカウント名を変え同様の投稿を行い、その中でも雛から育てて懐いたインコを虐待するのが目的といい、凄惨な投稿をし続けました。また、2018年にも坂野と思われる虐待投稿が確認されています。多くのインコちゃん達が親とも家族とも思っていた筈の坂野に殺害されました。坂野の元に行かなければまだまだ、幸せに生きていた筈です。多くの犠牲になったインコちゃんの為に、そして今後二度とこのような被害を出さないために、坂野に厳罰を求めます。どうか、皆さんのお力をお貸しください。よろしくお願いいたします。