キャンペーン成功!(認証済み)
宛先: 北海道大学

北海道大学の学生、OB、OG、教職員にとってレクリエーションエリアで行われるジンギスカンパーティーは親睦を深めるために必要不可欠なイベントであり、それを話し合う場もなく禁止することは不当であると考えられるため。

北大当局へより効果的に働きかけるため、北大関係者(学部生、院生、教職員、OB、OG etc.)の方はコメント欄にその旨を書いていただけると助かります。

署名は以下の宛先へ届けられました:
  • 北海道大学

Saito Atsushiさんはを賛同者1名から始め、1,586人の賛同を集め成功を勝ち取りました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:Atsushiさんがあなたを信じています

Saito Atsushiさんは「北海道大学: 北海道大学構内におけるレクリエーションエリア廃止の撤回 #北大ジンパ」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Atsushiさんと1,585人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。