『ロックマンXDiVE』がもっと日本国内で盛り上がるような事をして下さい!! Please do something that makes "Mega Ma XDiVE" more

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!
200 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:あさ たく 宛先:ロックマンXDiVE (株式会社カプコン)

カプコンのスマホアプリ『ロックマンXDiVE』が日本向けに配信されてから、1年以上過ぎましたが、未だに今一つ日本国内では盛り上がっていません。

皆さんは、どう言う感じで『ロックマンXDiVE』を日本国内で盛り上げて欲しいですか?

僕が今『ロックマンXDiVE』を日本国内で盛り上げる為にやって欲しい事は、TVCMや、『ロックマンXover』で成長したカリンカ・ミハイロヴナ・コサックの参戦、そして今年TVアニメ化40周年を迎えた『Dr.スランプ アラレちゃん』やディズニーのアニメ映画『シュガー・ラッシュ』とのコラボイベントをやって欲しいと思っています。

則巻アラレ(CV:小山茉美)とラルフ(CV:山寺宏一)はAクラスキャラで、オボッチャマン(CV:堀江美都子)とヴァネロぺ(CV:諸星すみれ)はSクラスキャラで出して欲しいです!!

ダークマン戦、ドリルマン戦、イエローデビル戦のBGMは『ロックマンロックマン』のBGMにして欲しいです!!

あと、ヴァジュリーラFF、ハープノート、ロールEXEにボイスを実装して欲しいです!!

研究道の至境・Dr.ライト、ロール、夏休のロール、寵夜のロール、白玉兎のロールの声を『ロックマン11 運命の歯車!!』と同じ声優による新録にして下さい!!

研究道の至境・Dr.ライトの声優を飛田展男さんに、ロール、夏休のロール、寵夜のロール、白玉兎のロールの声優を井口裕香さんに変更して下さい。

From being delivered to Capcom Concerning Copyrights "Mega Man X DiVE" is Japan, has passed the half a year, but does not yet raised in one more in Japan.

How do you want "Mega Man X DiVE" to be lively in Japan?

What I want you to do now to liven up "Mega Man XDiVE" in Japan is the participation of TV commercials, Kalinka Mikhailovna Cossack who grew up in "Mega Man Xover", and which celebrated the 40th anniversary of TV animation this year. I would like to see a collaboration event with "Dr.Slump Arale-chan" and Disney's anime movie "Wreck-It Ralph"..

Arale Norimaki (CV: Mami Koyama) and Ralph (CV: Koichi Yamadera) are A-class characters, and Obotchaman (CV: Mitsuko Horie) and Vanellope (CV: Sumire Moroboshi) are S-class characters!

I want the BGM for Dark Man, Drill Man, and Yellow Devil to be the BGM for "Mega Man Powered UP" !!

Also, I want you to implement voice in  Bit, Harp Note, Roll EXE !!

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!