このキャンペーンは終了しました

606人の賛同者が集まりました

たくさんの日用品を取りそろえてくれている貴社ですが、残念なことに動物実験を行っていないメーカーの商品の取り扱いが、ほとんどないようです。
私たちは、動物実験に反対しているため動物実験を行っているメーカーの商品を購入しません。そのため貴社の店舗に買い物にでかけても商品を購入することができないのです。
動物実験は、化粧品、石鹸洗剤などのトイレタリー、シャンプーなどのヘアケア、入浴剤、クリームなどさまざまな商品で行われています。
貴社が動物実験を行っていないメーカーのこれらの商品を取り扱っていただければ、私たちはわざわざネットショップなどで購入せずにすみます。
もし、それらの商品を扱ってくだされば、動物実験に反対している多くのユーザーが貴社の店舗に買い物に行くでしょう!

どうか、動物実験を行っていないメーカーの商品をたくさん置いてください!

今日:Animal Rights Center アニマルライツセンターさんがあなたを信じています

Animal Rights Center アニマルライツセンターさんは「マツモトキヨシ: 動物実験を行っていないメーカーの商品をたくさん置いてください!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Animal Rights Center アニマルライツセンターさんと605人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。