0 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!

環境保全、生態系の保護、人類の将来のために、プラごみの削減が急務です。スーパーとコンビニはレジ袋があって当たり前、という発想を変えましょう。レジ袋削減を行うスーパー、コンビニには奨励金、または、レジ袋の有料化を進め、本当に必要な時だけ利用する意識を国民に持ってもらう必要があります。ビニール袋の代わりに古新聞、レジ袋の代わりにマイバッグ。ペットボトルには課税。日本の環境意識を変えて、世界にアピールしましょう。

今日:love earth projectさんがあなたを信じています

love earth projectさんは「プラごみを減らすために、東京、神奈川のスーパー、コンビニでのレジ袋削減を進めましょう!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!love earth projectさんと287人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。