デビュー25周年ファンパーティーを開催したい

此方のイベントは中止になりましたが、新たなイベントへ向け、動き始めています。

SMAP同様、ファンも止まらないように…!

都内某所でスペースを貸してくださる場所がありそうです。

《日時》2016年10月22日

1. SMAPのデビュー25周年を盛大に祝いたい!

誰もやらない、できないのであれば、ファンがお祝いすればいい!ファンで精一杯盛り上げようではないか!そう思い、この企画を発足させました。

SMAP本人からの不器用で優しい強い言葉を聞かずして、受け入れろなどどいうのは無理な話です。
    年末、はたまた再結成まで踏ん張るために、一生に一度のSMAPデビュー25周年の記念日を一緒にお祝いしませんか?

2. SMAPにファンの思いを届けるために結束したい

どんなにたくさんの思いがあっても、結束しなければ伝わらないと思います。

ピンチの時に結束するSMAPの力は世界一ですが、ファンの結束だって負けていません。
    「瞬間夢」での答え合わせが成功しているのですから、今回の答え合わせもしてもらえるように結束しましょう!

SMAPのことをファンは応援している!待っている!そんな思いをファンが結束することで、少しでもメンバーの耳に届けばと思います。

3. SMAP存続への願いを届ける

上にもつながりますが、報道の仕方、マスコミの取り上げ方を見ていると、本当にSMAPの意志なのかどうか、疑わしく思う部分があります。

よって、SMAPの存続、SMAPのすごさを改めて表立って出していきたいと思っています。

お祝いを決起会を兼ねたものだを考えていただけでばと思います。

どうか署名と拡散をよろしくお願いいたします。
1000人の署名を集めるためには10000人の方以上の目に触れる必要があります。

9.9は全国連携イベント企画中です!詳しくはmixiへ!

参加の是非に関わらずSNSでの拡散をどうぞお願いいたします。

This petition will be delivered to:
  • 都内某所イベント会場

みょん みょん started this petition with a single signature, and now has 4,525 supporters. Start a petition today to change something you care about.