エミルクロニクルオンラインサービス終了後のオフラインアプリ化および配信の希望

2017年5月15日サービス終了が告知されたオンラインゲーム「エミルクロニクルオンライン」

他に並ぶものが無いほどの膨大なアバター、そして全てが「kawaii」「ハートフル」で包まれた世界観

それをサービス終了と同時に電子の海の藻屑にしてしまうのは勿体ない、悲しい!

どうにかこのハートフルな世界を何らかの形で残せないか、ということで考えたのが過去に開催されたなんでもECO!ザ・ワールド風の体裁で衣装自由!家具自由!パートナー自由!のオフライン着せ替えアプリとしての配信、というものを考えました。

実現の可否は運営チームのみぞ知る、といったところですが我々はこのハートフルなアクロニアの世界を何らかの形で残したい!というメッセージを伝えられれば、と思っています。

This petition will be delivered to:
  • ガンホーゲームズ及びECO運営チーム

ジュノー さん started this petition with a single signature, and now has 874 supporters. Start a petition today to change something you care about.