0 人が賛同しました。もう少しで 1,000 人に到達します!

2017年5月15日サービス終了が告知されたオンラインゲーム「エミルクロニクルオンライン」

他に並ぶものが無いほどの膨大なアバター、そして全てが「kawaii」「ハートフル」で包まれた世界観

それをサービス終了と同時に電子の海の藻屑にしてしまうのは勿体ない、悲しい!

どうにかこのハートフルな世界を何らかの形で残せないか、ということで考えたのが過去に開催されたなんでもECO!ザ・ワールド風の体裁で衣装自由!家具自由!パートナー自由!のオフライン着せ替えアプリとしての配信、というものを考えました。

実現の可否は運営チームのみぞ知る、といったところですが我々はこのハートフルなアクロニアの世界を何らかの形で残したい!というメッセージを伝えられれば、と思っています。

今日:さんさんがあなたを信じています

ジュノー さんさんは「ガンホーゲームズ及びECO運営チーム: エミルクロニクルオンラインサービス終了後のオフラインアプリ化および配信の希望」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!さんさんと932人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。