Помогите прекратить нарушение прав глухого водителя в Яндекс​.​Такси

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000


Помогите прекратить нарушение прав глухого водителя!!!!!!!

В 2015 году Салихов Салават Рузалинович, инвалид по слуху, стал работать водителем в Яндекс.Такси в городе Уфа. За это время Салихов С.Р. зарекомендовал себя с хорошей стороны, как опытный водитель, имел отличные оценки от пассажиров и его рейтинг в Яндекс.Такси составляет 4,9 баллов из 5.

Свой автомобиль Салихов С.Р. оформил для того, чтобы работать именно в Яндекс.Такси: сделал оклейку машины брендингом Яндекс.Такси. В дальнейшем, Салихов С.Р. специально для этой работы, оформил себя Индивидуальным предпринимателем и регулярно платил все необходимые налоги. Регулярно он сдавал все отчеты перед Яндекс.Такси. В базе данных Яндекс.Такси Салихов записан как глухой водитель.

Однако 9 октября 2020 года «Личный кабинет» Салихова С.Р. в Яндекс.Такси заблокировали без объяснения причин, и он не смог вывести из него свои заработанные денежные средства.

Служба безопасности «Яндекс.Такси» проводила плановую  проверку по телефону!!!!!! Неоднократно звонили  ему на телефон. Глухой не мог ответить!!!! Видимо,

по этой причине глухой  был заблокирован ПОЖИЗНЕННО.

Он неоднократно обращался к руководству организации с просьбой разобраться в ситуации. Но до настоящего времени указанная проблема так и не решена.

Так Салихов С.Р. лишился основного источника дохода, который он получал, работая в Яндекс.Такси.

Сейчас Салихов остался без денег и без работы – ведь его внесли в черный список и в другие службы такси он устроится на работу не может!!!!!

Просим руководство ООО «ЯНДЕКС.ТАКСИ»:

- немедленно прекратить нарушение прав глухого!!!

-провести проверку ситуации Салихова С.Р. и разблокировать его «Личный кабинет» в Яндекс.Такси!!!

- вернуть Салихову С.Р. заработанные им деньги!!!!

- подключить Салихова С.Р. к системе Яндекс.Такси для обеспечения его заказами!!!!! Вернуть его на работу!!!!!!!

-  убрать данные Салихова С.Р. из черного списка!!!!!

Для связи по делу глухого водителя - звонить и писать Романович Нине Викторовне 8 963 711 32 09, Инстаграмм romanovich549