Оставьте на посту единственного неравнодушного и смелого журналиста Антона Жондорова

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Оставьте на посту единственного неравнодушного и смелого журналиста Антона Жондорова!!!
Из-за нелепой бытовой склоки уволен главный редактор новостного портала Ykr.Ru Антон Жондоров, который многие годы боролся за честность и справедливость. Мы, родители и коллектив школы № 35, объявляем сбор подписей за восстановление его в должности!
Раньше наши дети учились в старом деревянном, одноэтажном здании, которую снесли, но со строительством возникли проблемы, и мы многие годы учились в здании 10 школы. А наши ученики с ограниченными возможностями здоровья вообще не могли учиться со всеми, потому что другие школы не были оборудованы под их особенности.
Все эти три года про нас много периодически кто только не писал – газеты, сайты, снимали репортаж. Все качали головой, что ж такое творится, но дело не двигалось с места. Пока в 2016 году одна из наших мамочек на каком-то мероприятии не подошла к Антону Жондорову и не попросила его помочь. Дело закрутилось с бешеной скоростью – Антон выяснил, что рядом строящаяся 9-этажная новостройка Смбата Саакяна «отжала» часть школьного участка, при этом никаких документов у него не оказалось – ни на землю, ни на стройку. Было возбуждено уголовное дело на чиновника из мэрии. Все это время Антон был с нами на связи, участвовал в судебных заседаниях, на всех правительственных совещаниях отстаивал финансирование строительства нашей школы. В декабре 2018 года мы праздновали открытие нового суперсовременного здания инклюзивной школы! Мы уверены, что если бы Антон тогда не подключился, мы на долгие годы остались бы "недостроем" и наши дети продолжали бы ютиться по закуткам других школ. Антон – больше чем журналист, он Человек!!!
И наша история – не единственная победа Антона Жондорова! Скольким людям он помог, сколько остановил произвола чиновников, открыл улицу Кирова, которая стояла закрытая 14 лет перед домом правительства. Мы знаем Антона как смелого и неравнодушного человека, который всегда готов встать на защиту справедливости.
Общественная травля, позорное увольнение – разве этого заслужил Антон? Неужели больше не будет громких расследований и разоблачений, ведь у многих журналистов не хватит духа идти против системы. Вы, кто сейчас пишете глубокоморальные статьи в унижение Антона, сами кому помогли в этой жизни? Чью правду отстояли?
Давайте объединяться! Подписывайте петицию, рассылайте всем друзьям и знакомым! Если всех неравнодушных людей, как Антон, будут убирать под тем или иным видом, с чем мы останемся? Восстановите его в должности, таких как он больше нет!