Победа

Прошение губернатору Курганской области сделать 31 декабря в регионе выходным днем

Эта петиция выиграла с 139 подписантами!


От лица жителей Курганской области, которые должны поддержать меня и мою организацию, прошу и призываю губернатора Курганской области Вадима Михайловича Шумкова сделать 31 декабря в этом году выходным днем. Просим перенести выходной день с 28 декабря - это суббота - на 31 декабря.

Уверен, что подавляющее большинство жителей Курганской области найдут чем занять себя 31 декабря вместо того, чтобы праздновать с коллегами по работе на рабочем месте. 31 декабря никогда никто реально не работает, все ходят из кабинета в кабинет и поздравляют друг друга. Выходной в этот день позволил бы зауральцам успеть подготовить себя, семью и стол к новогоднему празднику.

Пусть это будет первый подарок от вас в наступающем 2020 году. Вы же у нас как Дед Мороз - мы в вас верим, мы на вас надеемся и мы знаем, что вы делаете все только на благо области. Вот мы вас и просим - сделайте нам благо.

Пусть согласно вашему распоряжению 31 декабря в этом году будет выходным днем для лиц, занимающих государственные должности в правительстве Курганской области, администрации Кургана, районных администрациях и сельских, а также для работников предприятий и учреждений, находящихся в собственности Курганской области. Пусть в этот день отдохнут и сотрудники силовых структур - УФСИН, УФССП, ФСБ и других.



Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Гареев нуждается в вашей помощи с петицией «Шумков Вадим Михайлович: Прошение губернатору Курганской области сделать 31 декабря в регионе выходным днем». Виктор и 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.