"Студенты НИРХТУ: НЕТ дистанционной сессии!"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, студенты заочного отделения Новомосковского Российского химико-технологического университета Д.И.Менделеева, обращаемся к Министерству образования Тульской области и руководству своего института. В 2020 году в стране началась эпидемия Covid-19. В связи с этим, Вузы были переведены на дистанционную форму обучения. Всё бы хорошо, но только не в нашем институте. В июне у нас начинается летняя сессия, которая будет проходить в дистанционном формате, совершенно новом для нас и института. Не все студенты имеют полный комплект оборудования для такого прохождения аттестации. У многих нет компьютеров, нет звуко-видео записывающего оборудования. Сайт работает с постоянными сбоями, многие не имеют к нему доступа (получить в период пандемии-невозможно). Получается, что студентов бросили на произвол судьбы.

Мы требуем, чтобы аттестацию, которая должна проходить в июне, перенесли на сентябрь. Классическое прохождение аттестации-это лучший вариант. В таком виде, студенты могут в устной форме решить все проблемы связанные с изучением и разбором материала с преподавателем.