Чиновники должны услышать москвичей!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

«Мой район» - содружество неравнодушных москвичей.

Дорогие москвичи! Дорогие соседи!

Мы, журналисты и блогеры, Роман Бабаян, Андрей Медведев, Наталия Метлина, Мария Киселева и Галина Ржаксенская активно участвуем в политической и общественной жизни Москвы.

Мы активно занимаемся проблемами своих районов, мы помогаем москвичам решать те вопросы, которые без активного давления не сдвигались с мертвой точки годами.

С другой стороны, мы столкнулись с тем, что местные власти, не спрашивая мнения москвичей, сами решают где, когда и  как проводить работы по благоустройству районов нашего города.  Мнение жителей при этом никто не слышит.

Вместо высадки деревьев нам стелят рулонный газон, вместо спортивной площадки – прокладывают дорогу, а ремонт делают не во всех домах и подъездах, где это необходимо. Власть диктует нам свои решения, а мы вынуждены принимать их, как должное.  Это неправильно.

Нас всего пятеро. Пока пятеро. Но нас может быть гораздо больше – и все мы можем объединиться в движение «Мой район». Что для этого нужно? Нужно просто любить свой город, независимо от возраста, статуса, места работы, учебы, возможно, вы уже на пенсии, нам не важны ваши политические взгляды – мы призываем всех неравнодушных москвичей присоединиться к нашему движению «Мой район», а значит - самим решать, как нам жить в нашей любимой столице! И если мы смогли заслужить ваше доверие на экране и в сети, мы готовы продолжить это делать на земле. «Мой район» должен стать той силой, которая объединит всех москвичей, познакомит, подружит и поведет вперед!

Среди нас есть кандидаты-самовыдвиженцы на предстоящих выборах в Московскую городскую Думу. Участие в выборах и желание стать депутатом – не политические или личные амбиции, а инструмент развития реализации всех масштабных замыслов движения «Мой район».

Вместе предлагаем – вместе сделаем!