Петиция закрыта

Чиновники — вон из центра Москвы!

Эта петиция собрала 58 подписантов

Чиновники — вон из центра Москвы!

Центр Москвы - это историческая и культурная столица города и всей страны. Именно такой она и должна стать. Для этого надо выселить за пределы МКАД все федеральные органы власти, крупный бизнес, большинство промпредприятий. ЧИНОВНИКИ — ВОН ИЗ ЦЕНТРА МОСКВЫ! Офисный планктон - долой из сердца столицы!В центре сразу станет легче дышать, гулять, ездить.

Из центра Москвы надо вывести также промышленные предприятия. 200 заводов — это слишком много, это первое место из всех округов столицы. Центр Москвы — не для заводов.

Мы предлагаем переместить федеральные органы власти и крупный бизнес из центра Москвы в ТиНАО ("Новая Москва").
Это позволит разгрузить транспортную сеть, решить проблемы с парковкой и вернет центр города туристам и простым жителям. А здания, освободившиеся после выселения федеральных органов власти, станут после реконструкции прекрасными жилыми домами, а также школами, ВУЗами и поликлиниками, которых так не хватает в плотно населенном центральном округе.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Михайлов нуждается в вашей помощи с петицией «Чиновники — вон из центра Москвы!». Алексей и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.