Долой живодерство в рекламах!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
София Холодова создал(а) эту петицию, адресованную Центр защиты прав животных "ВИТА" и

В рекламе Киндер Молочный Ломтик за 2019 год, где показаны ежики и котята, было замечено самое что ни на есть живодерство: в рекламе представлен маленький ежик, который наравне с котенком пьет на завтрак молоко. По данным исследований данного вопроса стало уже давно известно, что ежам категорически нельзя молоко, ведь оно приводит их к мучительной смерти, ЕЖИ СТРАДАЮТ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬЮ ЛАКТОЗЫ. Представьте себе, ради миленькой рекламы только что убили ежика. Как вам такой пиар своей продукции? Я требую изъять эту рекламу из эфирной сетки в целях избавления от массового заблуждения, что ежам можно давать молоко. Каждый день по незнанию люди уничтожают эти маленькие и важные звенья той цепочки, в которой мы живем. Люди достаточно уничтожили зверей, чтобы понять, что мать-природу надо оберегать и распространение заблуждающей информации и убийство ежа ради эффекта "милоты" - доказательство поощрения скудоумия и униичтожения целого вида. Прошу принять меры!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500