Победа

ЦВВК Верните Документы Комиссованным Солдатам

Эта петиция выиграла с 2 046 подписантами!

Заместителю начальника первого отдела ЦВВК Дацко Андрею Владимировичу от Такиулиной Ольги Владимировны.
Заявление
Уважаемый Андрей Владимирович,мой сын Такиулин Владимир Сергеевич 26.02.1998г.р.
Призван 19.05.2016 Сосновским Военкоматом Челябинской обл. В настоящее время службу проходит в воинской части 91711 ( бывшая 54046). 27.09.2016 г было ВВК и моего сына должны были комиссовать. Документы отправили в Москву на утверждение , и документы потерялись! Мой сын в настоящее время находится в части,послеоперации, а документов до сих пор нет. На мои звонки вы бурно реагируете, называя нас матерей "украинскими шпионами", мы не шпионы,мы обычные матери, которые волнуются за своих сыновей и их здоровье .Прошу Вас разобраться в моём вопросе. Я знаю что документы рассматриваются в течении месяца после ВВК. Все сроки уже вышли! Помогите мне пожалуйста!

в/ч 91711, Водождок Руслан Рашидович командир 252 гвардейского полка. Начальник военного госпиталя г Воронеж 416 Смелянец Анатолий Петрович. Проводил ВВК начальник хирургического отдела Жила Вячеслав Александрович

Мама
Такиулина Ольга Владимировна 29.11.2016 Челябинская обл Сосновский р- он с Долго деревенское ул Геологов 2-1. м.т 89995864079

А ТАК ЖЕ следующих солдат у кого утеряны у вас документы!

ПЕРЕВЕРЗЕВ ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ( ВВК было 20.07.16) Где документы неизвестно??!!

НЕФЕДОВ ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ! бывшая в/ч 22179, новая в/ч 91706 дата ввк октябрь,ушли документы в конце октября 2016г., вернулись 30 ноября 2016г., ПЕРЕАДРЕССАЦИЯ СРОЧНО!!

ЦУЛЯ ИВАН в/ч 31853 (ВВК 30.09.2016г.) комиссовали по 72статье, документы были отправлены только 24.09.16г. в Ростов и лежат у главного рентгенолога и он их не подписывает,по каким причинам не понятно, комиссованный солдат находится сейчас в части в роте на общих основаниях (физ, рабочка, такелажные работы и т.д) т.е. ЗДОРОВЬЕ ПОДРЫВАЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНО! а обязан находится в сан части!

СРОЧНО ВОЗЬМИТЕ НА КОНТРОЛЬ!!!

Cегодня Совет Солдатских Матерей России рассчитывает на вас

Совет Солдатских Матерей России нуждается в вашей помощи с петицией «ЦВВК Верните Документы Комиссованым Солдатам». Совет Солдатских Матерей России и 2 045 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.