Отсрочить выплаты по кредитам для населения на период карантина

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

В связи с принятыми мерами на период карантина  до 01.05.2020 по недопущению распространения коронавируса, с целью поддержки населения России считаю необходимым предоставление отсрочки выплат по кредитам для граждан нашей страны.
В это непростое время ,с точки зрения экономики, благосостояния, а так же жизни и здоровья граждан, многие граждане нашей страны сталкиваются с трудностями по погашению кредитных обязательств перед банками и кредитными организациями, ввиду перевода на "домашний режим" работы, который по факту для многих является "отпуском за свой счет"/ больничным (в худшем случае)/ прочие меры, которые являются следствием исполнения законодательства с целью профилактики и недопущения распространения заболевания в стране.
Ограничена торговля, транспортное сообщение- работодатели терпят убытки, что в свою очередь, несомненно, отражается и на "рабочем классе" населения, которое, зачастую, в свою очередь имеет обязательства по ипотеке, кредитам и займам.
В связи с изложенным выше, считаю необходимым принятие мер по отсрочке платежей по кредитным обязательствам среди физлиц на период объявленного карантина на государственном и местных уровнях.