Победа

Остановите геноцид юго-восточных областей!

Эта петиция выиграла с 295 подписантами!

Мы, украинцы, русские, белорусы, греки, татары и другие народы, которым небезразлично будущее Украины и ее народа, просим вас, народного депутата ныне фашистской Украины сделать следующее:

— Провозгласить себя лидером освободительного движения.
— Объединить и скоординировать участников Антимайдана.
— Воспользоваться своим положением в партии и взять под личный контроль все местные управления ВВ и Милиции.
— Самому, либо через подчиненных огласить план действий и проследить за их выполнением.
— Активно сотрудничать с российской стороной и, если потребуется, официально запросить поддержку.

Коричневая чума активно распространяется по Украине, нацистская нечисть сносит памятники советским солдатам, сражавшимся за нашу и вашу свободу, бандерлоги грабят и убивают невинных и безоружных людей по всему Северо-Западу Украины. Но ни президент, ни главы силовых ведомств ничего против этого не применили и не собираются применять.

В этот трудный для Страны момент должен появиться народный герой. Должен появиться Лидер, который не даст фашистской мрази учить нас, как нам жить, не даст в обиду своих граждан, какой бы национальности они не были. Должен появиться тот, кто будет направлять нас, координировать и вдохновлять!

Мы, нижеподписавшиеся граждане Украины, братской России, Белоруссии и других государств, потомки героев, спасших мир от нацизма, люди с разными идеологиями, вероисповеданиями, социальным классом, взываем к вам и просим взять на себя бразды правления и, в столь трудное время, объединить нас в борьбе с бандеровцами.

Фашизм не пройдет! Победа будет за нами! С нами Бог!

Cегодня Понь рассчитывает на вас

Понь Анонимный нуждается в вашей поддержке петиции «Цареву Олегу Анатольевичу: Остановите геноцид юго-восточных областей!». Понь и 294 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.