Курсантов ФСИН домой

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Анна Максименко создал(а) эту петицию, адресованную ФСИН РОССИИ и

Уважаемое руководство ФСИН России и, в частности, ВЮИ ФСИН России, мы, нижеподписавшиеся, просим Вас отпустить наших детей, обучающихся по программе очного обучения во ВЮИ ФСИН России на домашнее проживание с требованиями полной самоизоляции.

Условия, в которых они сейчас находятся не соответствуют требованиям, предъявляемым к образовательным организациям с очной формой обучения, температура в спальных помещениях в ночное время 10-15 градусов, количество курсантов, проживающих в одном спальном помещении достигает 18 -20 человек, проход на территорию института не ограничен для сотрудников и преподавателей, вольнонаемных сотрудников столовой, что, следовательно, может повлечь массовое заражение курсантов.

За период с 28.03.2020 по 30.03.2020 на домашнюю самоизоляцию в пределах г. Владимира были отправлены курсанты-девушки 2,3,4 курсов, курсанты, состоящие в браке, а также лица, входящие в состав строительной группы заместителя начальника института по тылу В.Б. Клементьева.

В связи с ситуацией, сложившейся во Владимирской области , просим Вас разрешить курсантам очного обучения проживать за территорией института (режим полной самоизоляции на квартирах) на период спада заражения COVID-19.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500