Восстановите лыжную базу "Динамо". Дайте нашим детям заниматься спортом рядом с домом

0 людей подписали. Следующая цель: 500

11 августа 2020 года сгорела спортивная база "Динамо" спортивного клуба имени Веденина В.П., которая функционировала в микрорайоне Подрезково с 1939 года. На данной базе клуба была секция по лыжным гонкам и ачери-биатлону.  За последние годы спортсмены становились призерами и чемпионами России, Европы и Всероссийских соревнований, и на данный момент есть члены сборной команды России. Было около 10 выпускников, которые стали кандидатами в мастера спорта.

К сожалению, сгорел весь спортивный инвентарь детей, включая тренировочный и гоночный инвентарь, стрельбище, буран и принадлежности для подготовки лыжной трассы и лыж.

Главой администрации района Подрезково был выделен 1 вагончик-бытовка. Более 30 детей остались без секции, так как нет теплого помещения для детей, где они бы могли переодеваться во время тренировочного процесса. Но разнополые дети не могут переодеваться в одном помещении. У нас нет средств закупить инвентарь, арендовать помещение и ездить в другие районы у детей возможности нет. Просим Вас оказать помощь в восстановлении лыжной базы и спортивного инвентаря. Мы готовы принять любую помощь, для того чтобы дети могли дальше продолжать заниматься спортом и добиваться высоких результатов.