Обращение к ФК "Сочи" с просьбой о переносе матча с ФК "Ростов"

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Титульный спонсор ФК "Ростов" ПАО "ТНС энерго Ростов-на-Дону" обращается к тренерскому составу и игрокам ФК "Сочи" с просьбой перенести запланированный на пятницу матч с ФК "Ростов".

Уважаемые, потенциальные соперники!

Футбол - игра миллионов. Давайте вместе вспомним, каким ценностям учит эта игра на протяжении сотен лет. Достойная борьба, честная конкуренция, уважение к сопернику и преодоление своих возможностей.

В этом году весь мир проходит серьезную проверку на прочность. Пандемия отразилась на каждом, начиная от государств, заканчивая конкретными людьми. Нашему футбольному клубу в этот раз не повезло. Несмотря на все меры предосторожности, несколько игроков заразились коронавирусом, и команда была вынуждена уйти на карантин.

В любой кризисной ситуации солидарность и поддержка в долгосрочной перспективе правильнее, чем сиюминутный результат. Мы верим, что именно это по достоинству оценят фанаты наших команд и все зрители РПЛ.

Предлагаем вместе создать прецедент, когда предстоящий матч объединяет людей вокруг проблемы, а не разъединяет их.

Уважаемые болельщики, поддержите наше сообщение своим голосом, завтра в 15:00 мы отправим эту петицию в ФК "СОЧИ" и будем надеяться на положительное решение.

С уважением, титульный спонсор ФК "Ростов" ПАО "ТНС энерго Ростов-на-Дону".