Победа

Остановить уничтожение конно-спортивного комплекса и конного завода «Кавказ».

Эта петиция выиграла с 138 451 подписантом!

В Краснодарском крае, в г. Курганинск, под угрозой уничтожения конно-спортивный комплекс и конный завод «Кавказ», созданный А.И. Пахайло, детище которого - конно-спортивная школа с зимним манежем для детей существует до сих пор. Там сейчас бесплатно занимается около 50 детей в возрасте от 10 до 15 лет, а также кадетские классы. Есть занятия по иппотерапии и 20 ноября 2017 г. дети из этой секции заняли 3 первых места в Краснодаре на 2-х паралимпийских соревнованиях.

Создана школа жокеев, в которой в этом году 3 группы по 25 человек со всей страны (Приморский край, Оренбург, Челябинск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва, Ростов, Ставрополь, Краснодарский край, Республика Крым, Адыгея, Алтай). Ежегодные Всероссийские соревнования "Кубок А.И.Пахайло" - праздник для всего города. На территорию КСК ходят отдыхать мамы с колясками. Ухоженные газоны, много деревьев. И что же случилось? Просто АПК ООО «Кавказ» прикупил себе агрокомплекс Министра сельского хозяйства А.Н. Ткачёва. За лошадьми, на которых учатся дети, уже приезжал мясник, пока отбились, но срок им дали до конца года.

Через пару месяцев это будет очередное здание без окон и дверей, как коровники по всей России. РЕБЯТА НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ НАШ КСК И ЛОШАДОК. НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЧТОБЫ НЕ В ЧЕМ НЕВИНОВАТЫХ, МОЛОДЫХ, КРАСИВЫХ ЛОШАДЕЙ ПУСТИЛИ ПРОСТО ТАК НА КОЛБАСУ!!!

Cегодня Yulia рассчитывает на вас

Yulia Zayceva нуждается в вашей помощи с петицией «Федерация конного спорта России: Остановить уничтожение конно-спортивного комплекса и конного завода «Кавказ».». Yulia и 138 450 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.