Petition Closed
Petitioning Федеральная Таможенная Служба РФ

Отменить требования для доставки посылок из иностранных интернет-магазинов

Для большинства россиян не секрет, как работает Почта РФ, принимая посылки из иностранных интернет-магазинов. Так теперь, чтобы мы с вами ТАМ вообще ничего не покупали и в тридорого брали в украшенном торговом центре, кои строятся наспех, с нарушением строительных норм, наша дорогая ФТС будет теперь закрывать свои проблемы путем жестких и анти-народных методов.

Для меня покупки в интернет-магазине были очень большим подспорьем моему бюджету, дабы не покупать в торговых центрах ничего, не ездить по рынкам, в надежде купить "абы-что" (не говоря уже о качестве товаров) под сезон.

Купил, подождал, получил. Дешево, качественно, не понравилось - вернул товар и деньги обратно.

Теперь получить посылку там, где вам удобно - не получится, вам придется отпрашиваться с работы, чтобы получить посылку в будний день. В выходной день на почтовом отделении будут километровые очереди. Придется еще доказывать инспекторам ФТС что вы - это "ВЫ", и у вас есть счет в банке, и вы картой оплатили, и что посылка предназначается именно для Вас, а не для перепродажи и т.п.

Все, кто больше не хочет терпеть это - подпишитесь.

This petition was delivered to:
  • Федеральная Таможенная Служба РФ

Max Stepanov started this petition with a single signature, and now has 103,547 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This cause needs your help. Every signature counts!