Петиция закрыта
Направлено: Федеральная Таможенная Служба РФ

Отменить требования для доставки посылок из иностранных интернет-магазинов

участников

Для большинства россиян не секрет, как работает Почта РФ, принимая посылки из иностранных интернет-магазинов. Так теперь, чтобы мы с вами ТАМ вообще ничего не покупали и в тридорого брали в украшенном торговом центре, кои строятся наспех, с нарушением строительных норм, наша дорогая ФТС будет теперь закрывать свои проблемы путем жестких и анти-народных методов.

Для меня покупки в интернет-магазине были очень большим подспорьем моему бюджету, дабы не покупать в торговых центрах ничего, не ездить по рынкам, в надежде купить "абы-что" (не говоря уже о качестве товаров) под сезон.

Купил, подождал, получил. Дешево, качественно, не понравилось - вернул товар и деньги обратно.

Теперь получить посылку там, где вам удобно - не получится, вам придется отпрашиваться с работы, чтобы получить посылку в будний день. В выходной день на почтовом отделении будут километровые очереди. Придется еще доказывать инспекторам ФТС что вы - это "ВЫ", и у вас есть счет в банке, и вы картой оплатили, и что посылка предназначается именно для Вас, а не для перепродажи и т.п.

Все, кто больше не хочет терпеть это - подпишитесь.

Эта петиция была доставлена:
  • Федеральная Таможенная Служба РФ

Max Stepanov с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 103 509 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Max рассчитывает на вас

Max Stepanov нуждается в вашей помощи с петицией «Федеральная Таможенная Служба РФ: Отменить требования для доставки посылок из иностранных интернет-магазинов». Max и 103 508 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.