Ускорить генетическую экспертизу тел после крушения Ан-148 и дать родным похоронить близких!

0 людей подписали. Следующая цель: 300 000


Добрый день, друзья.

Я - мама Толмасовой Дарьи, летевшей 11 февраля на самолете ан-148, потерпевшего крушение в Раменском районе. Сегодня 1 апреля, со дня трагедии прошло 48 дней и мы, близкие погибших, до сих пор не можем похоронить своих родных.

Изначально, были оговорены все сроки, было сказано ожидать максимально до 3 месяцев, потом время ожидания увеличилось до 4-5 месяцев, последние сроки которые дают ДО ГОДА. Местные следователи молчат, ссылаясь на Москву. В Москве так же молчат.

На данном этапе выполнено всего 25% процентов генетических экспертиз, предлагают захоронение в 2 этапа! Хоронить 2 раза... это ужас!!
После трагедии обещали, что будет работать 150 экспертов, по факту работает всего 9! Неужели в нашей стране так сложно найти экспертов, которые оперативно и максимально быстро все сделают? Вопрос в финансировании??!!

12 февраля позвонили с передачи Малахова «Прямой эфир» договориться о съемке. После перезвонили и сказали, что им запрещено снимать и даже подходить к родственникам в аэропорту.

Мы хотим кричать на весь мир от безысходности! Мы хотим похоронить своих близких! Нам не разрешают выходить на телевидение и говорить обо всем этом! Мы думаем, если молча ждать, то можно сидеть и пол года и год... Но это невыносимо тяжело...



Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Толмасова нуждается в вашей помощи с петицией «Ускорить генетическую экспертизу тел после крушения Ан-148 и дать родным похоронить близких!». Анна и 227 699 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.