Петиция закрыта

Остановите уничтожение зеленой зоны в Москве на улице Лодочная!

Эта петиция собрала 2 318 подписантов

В Москве на улице Лодочная напротив дома 31 хотят отобрать зеленую зону у населения, вырубить деревья и построить огромный храмовый комплекс с хозяйственными постройками. Уже поставили деревянный храм и незаконную деревянную постройку позади храма. Мы, жители улицы Лодочная и ближайших улиц категорически против этого проекта. Постройка храмового комплекса предусматривает вырубку большого количества деревьев, уничтожение естественного ладшафта и ограждение забором большой территории, которая используется жителями для прогулок. Нашу землю хотят отобрать! В этой зоне мы гуляем с детьми, это единственный островок зелени, доступный населению. Воздух в районе и так сильно загрязнен деятельностью Тушинского машиностроительного завода. Спасите нашу зеленую зону от незаконного захвата.

Cегодня Одьга рассчитывает на вас

Одьга Рослова нуждается в вашей помощи с петицией «Управа района Южное Тушино и управа Северо-Западного Округа Москвы: Остановите уничтожение зеленой зоны в Москве на улице Лодочная!». Одьга и 2 317 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.