Требуем наказания для смоленского живодера!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Марина Кошкина создал(а) эту петицию, адресованную УМВД Смоленск и

В Смоленске появился живодер Хохлов С.Н., который выкинул через забор “капитошку”, только вместо воды внутри — котята. Инцидент произошел 21 мая в Заднепровском районе, когда Хохлов С.Н. запустил плотно завязанный пакет через ограждение. Котята, лишенные воздуха,  мучались на жаре в течение двух часов, пока их не обнаружила девушка, на территорию дома которой были выкинуты малыши. Спасти всех животных не удалось — двое погибли от обезвоживания.

История приобрела еще более ужасный окрас, когда горожанка обратилась за помощью в полицию. От стражей порядка пришла отписка, исходя из которой получается, что Хохлов С.Н. аккуратно положил котят в пакет и даже оставил пространство для поступления воздуха, он якобы надеялся, что котят найдут и будут о них заботиться.

Смеем напомнить, что внесенные в Конституцию РФ поправки гласят, что Правительство России «осуществляет меры, направленные на сохранение уникального природного и биологического многообразия страны, формирование в обществе ответственного отношения к животным». Действие этого закона распространяется на домашних, безнадзорных и многих других животных, но видимо не в этот раз! Правосудие, которое мы заслужили.

Надеемся, что прокуратура возьмется за это дело. Просим распространить данную петицию, чтобы привлечь к ответственности живодера.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000