Провести проверку и привлечь к уголовной ответственности хозяина собаки

Петиция закрыта

Провести проверку и привлечь к уголовной ответственности хозяина собаки

Эта петиция собрала 14 032 подписанта

Николай Морозов создал(а) эту петицию, адресованную УМВД России по Тверской области и

Это собака Герда! Живет она, если конечно это можно назвать жизнью, в г. Тверь, на ул. Республиканская. У нее есть хозяин, если конечно его можно назвать хозяином! И вот он довел собаку до такого состояния, со слов соседей он систематически ее бьет, на данный момент собака с трудом передвигается, у нее почти вывалился один глаз, собака сильно истощена. Хозяин лечить собаку не собирается, видимо он считает, что собаке и так нормально, от предложенной помощи отказывается без объяснения причин (ему неоднократно предлагали забрать у него собаку, оказать ей ветеринарную помощь, создать нормальные условия для ее жизни). Собака страдает и я не хочу, чтобы это осталось безнаказанным, поэтому прошу правоохраительные органы г. Твери провести проверку по данному факту и рассмотреть вопрос о привлечении хозяина собаки к угловной ответственности по ч. 1 ст. 245 УК РФ, а также об изъятии у него собаки, с целью оказания ей квалифицированной ветеринарной помощи и последующей передаче на ответственное содержание общественным зоозащитным организациям г. Твери!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 14 032 подписанта