Не допустить преследования и наказания учеников 11Б школы №74 Владивостока

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

22 мая выпускники средней школы №74 города Владивостока проводили фотографирование для выпускного альбома. 11-классники подошли к этому процессу неформально, кроме школьной формы принесли с собой разные костюмы.

В пятницу видео того дня просочились в СМИ и разразился скандал. Случившееся в соцсетях уже окрестили «последним звонком в стиле БДСМ». Хотя на кадрах с того дня видно, что ничего особо вызывающего в действиях выпускников не было: никто не бегал по школе голым или в белье, не нарушал закон. А некоторые вольности и нарушения правил поведения в учебном заведении выпускниками понятны и в чем-то даже естественны.

Несмотря на это, по информации СМИ (https://www.dv.kp.ru/daily/26981.7/4039728/ полиция уже начала проверку. Теперь подростков, которым нужно готовиться к ЕГЭ, ждут бесконечные беседы с полицейскими и дополнительная нервотрепка.

Решение:

Оставить учеников 11Б школы №74 Владивостока в покое ввиду того, что они очевидно не совершили никакого правонарушения.