Улучшение жизни животных в зоопарках

0 людей подписали. Следующая цель: 300 000

22.04.2017 мне довелось побывать в Большереченском зоопарке. То, что я там увидела повергло меня в шок. Животные не ухожены, некоторые ранены. У одного из львов торчали рёбра и кости от голода, у волка разодрана лапа, рана в грязи, у оленя в рогах запутаны какие-то верёвки и это только несколько примеров пугающего состояния зверей. Клетки животных также в удручающем состоянии, в них не убрано, они старые и малы для тех животных, которые в них содержатся.

Я прошу помочь животным данного зоопарка и хочу, чтобы и в других зоопарках нашей страны регулярно проводились проверки состояния животных и их клеток.
Ведь, если зоопарк работает-значит есть средства на содержание животных, так будьте добры содержать их в нормальном состоянии. А, если средств нет, то нужно закрывать зоопарк, а не издеваться над животными, содержа их в ужасных условиях. Я считаю, что необходимо ввести лицензирование деятельности зоопарков и чёткие требования к месторасположению, коммуникациям, площадям, наличию зелёных насаждений и.т.п, а также к содержанию животных. Наличие в штате специалистов - ветеринаров, зоотехников, биологов - обязательно. Жёсткий контроль природоохранной прокуратуры, ветконтроль и т.д.
Если вам также не безразлично состояние животных в зоопарках, не проходите мимо, подпишите петицию.
С уважением, Ксения

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Жук нуждается в вашей помощи с петицией «Улучшение жизни животных в зоопарках». Ксения и 271 539 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.