Петиция закрыта

VERSIÓN ESPAÑOLA AQUÍ

النسخة العربية هنا

Международная Комиссия по расследованию преступлений в Украине

Уже несколько месяцев в Украине продолжаются исторические события. Миллионы украинцев вышли на улицы, чтобы защитить свое право на достойную жизнь и светлое будущее своих детей. Олицетворением этой борьбы стал Майдан в Киеве. Однако, события, которые произошли в Украине с конца ноября 2013, стали настоящим кошмаром для всех украинцев.

Множество смертей, издевательств над митингующими со стороны силовиков останутся в памяти людей на всю жизнь.

Поэтому необходимо, чтобы виновники этих злодеяний были наказаны. Украинский народ взывает к справедливости! Для того, чтобы наша страна и мы в будущем не столкнулись с бесчинствами и злоупотреблением властью, необходимо осуществить правосудие в Украине. Для этого, мы обращаемся с просьбой начать международное расследование убийств невинных людей.

В Украине за несколько последних месяцев властью многочисленно нарушались права мирных украинских граждан. Осуществлялась организованная атака против нации. Мы не можем «закрыть глаза» на бесчинства силовых структур и хотим отреагировать должным образом.

Поэтому призываем к помощи со стороны компетентного международного суда.

Я, Анна Перегинец, 25 лет, француженка с украинскими корнями, студентка, представитель Ассоциации Украинских Студенов во Франции, большая поклонница Украины, ее народа и Майдана, обращаюсь к вам. Я прошу вас поддержать мой призыв к созданию международной комиссии по расследованию злодеяний против украинского народа, которые осуществлялись представителями украинской власти под руководством Президента Украины Виктора Януковича.

На сегодняшний день, множество этих людей покинули Киев и укрываются от правосудия.

Я надеюсь, что  международная комиссия по расследованию этих злодеяний прольет свет на ситуацию в Украине и привлечет виновных к ответственности. Я верю, что в Украине восторжествует правосудие!

Пусть живет демократия! Пусть живет Украина!

Cегодня Anna рассчитывает на вас

Anna PEREHINEC нуждается в вашей поддержке петиции «Украинцы просят справедливости и правосудия над виновными в убийстве мирных демонстрантов!!! #Евромайдан». Anna и 78 284 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.