Ужесточить уголовное наказание за садизм в отношении людей и животных!

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

В настоящее время в России сложилась ужасающая  ситуация с отношением к животным.

Из-за отсутствия Закона о запрете издевательств над животными и очень мягкого уголовного наказания (небольшой штраф или всего 1 год лишения свободы, с декабря 2017 - до 3 лет) развелось огромное количество живодеров, которые ничего не боятся и которым доставляет удовольствие пытать, зверски калечить и убивать с извращённой жестокостью животных. Они  пытают и жестоко убивают кошек и собак, не только бездомных, но и домашних, или специально взятых для этих целей обманным путем  из приютов, или у людей по частным объявлениям (как это делали известные хабаровские живодерки - Савченко и Орлова). Пытки животных они снимают и выкладывают  в интернет.

Возникло целое международное движение, именующее себя догхантерами и носящее террористический характер:  http://bigforumpro.org/protectors/index.php#c8      Эти люди  незаконно отстреливают и травят на улицах городов животных, как бездомных так и домашних, или пытают их, убивают садистскими методами прямо в черте городов, на глазах у взрослых и детей, при этом зачастую  отстреливают и калечат  владельцев животных или неравнодушных к животным граждан: http://sibkray.ru/news/8/636393/     http://samara.bezformata.ru/listnews/izbil-zhenshinu-zashishavshuyu-sobaku/40377414/     https://lenta.ru/news/2009/06/05/sniper/    http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/12/09/1346432.html   https://vk.com/wall-52380540_8332    http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=458433&sec=1672   http://www.newsru.com/arch/crime/28nov2013/doghuntshtsecursam.html   http://www.vesti.ru/doc.html?id=323433&tid=93134   http://www.ntv.ru/novosti/912576/   http://fakty.ua/172677-snachala-psov-etih-poganyh-perestrelyayu-a-potom-tebya-na-tot-svet-otpravlyu   http://smi.kuban.info/proishestvia/5295-na-kubani-muzhchina-strelyal-v-sobaku-a-ubil-cheloveka.html   http://www.bryansk.aif.ru/incidents/details/1483225   http://ast.mk.ru/articles/2014/07/02/v-astrakhani-okhotnik-na-sobak-ranil-iz-ruzhya-pozhiluyu-zhenshhinu.html   http://runews24.ru/samara/13072015-v-samare-ubita-zhenshhina   http://www.mk.ru/moscow/2015/03/31/v-moskve-zaderzhali-dogkhantera-kotoryy-ne-gnushalsya-strelyat-po-lyudyam.html   http://konkretno.ru/kriminal/54216-transportnaya-policiya-ishhet-ubijc.html  http://vostok.today/4577-zhitelya-habarovskogo-kraya-zabili-do-smerti-za-vygul-psa-bez-povodka.html

Кроме того, догхантеры разбрасывают и разливают отраву на улицах, во дворах, на детских площадках, в парках. Травятся при этом как бездомные животные, так и домашние питомцы и дети.

Но  никто этих преступников не ловит и не наказывает, а если и ловят - то отпускают после назначения небольшого штрафа: http://www.rosbalt.ru/russia/2015/03/31/1383498.html    потому что в Российском законодательстве животные считаются вещами, неодушевленными предметами, и не предусмотрен  жесткий ЗАПРЕТ и достойное наказание за пытки и издевательства над  животными. А в судебной практике не применяются в полной мере даже существующие меры наказания. Такие преступники, даже если они попались и их вина доказана - платят лишь небольшой штраф за свои преступления, и спокойно предаются дальше своим извращенным увлечениям. А десятки тысяч остаются совершенно безнаказанными.

Российское уголовное законодательство слишком мягко и неоправданно гуманно к садистам и палачам! Суды не применяют в полной мере ст.245 УК РФ, и она не рабочая!

Граждане России хотят верить в справедливость российского законодательства и не хотят видеть в своей стране толпы безнаказанно и свободно разгуливающих по улицам с оружием опасных неадекватных САДИСТОВ, расстреливающих, избивающих, вешающих, вырывающих органы, расчленяющих, пытающих, травящих  животных,  путем распространения  ужасных материалов, содержащих насилие и пытки  в интернете - причиняющих  психологические травмы людям и несущих непосредственную угрозу людям в силу своего неадекватного, опасного поведения и своих садистских наклонностей.

Давая право садистам  безнаказанно заниматься пытками животных,  Законодательство РФ нарушает конституционные Права гораздо большей части нашего общества - право на безопасность на улицах городов (не бояться встречи со свободно разгуливающими по городу вооруженными больными садистами-извращенцами), право не жить в страхе за жизнь своих домашних питомцев и детей, право не наблюдать сцены насилия и жестокости, наносящие непоправимый вред здоровью, право не испытывать моральные и душевные страдания!

Отсутствие кары на законодательном уровне за садизм над животными - дает маньякам, садистам, экстремистам ПРАВО на садизм! Дает им бесплатные и удобные "тренажеры", на которых они безнаказанно  оттачивают свое "мастерство" перед переходом на людей.   Очищать наши города надо в первую очередь не от бездомных котят и щенков, а от опасных для общества маньяков, садистов и кровавых потрошителей!

В связи с вышеизложенным, Мы, нижеподписавшиеся граждане России, требуем:

1. Пересмотреть приговор хабаровским живодеркам в сторону ужесточения наказания по п.2 ст.245 УК РФ. 150 часов исправительных работ - недопустимое наказание за совершенные ими многочисленные преступления. Они должны понести максимально суровое наказание предусмотренное действующей редакцией п.2 ст.245 УК РФ за свои деяния:  http://imgur.com/a/Q9Vvk    Эти двое уже доказали, что они не латентные садисты, а вполне состоявшиеся садисты-убийцы. Если через несколько месяцев они окажутся на свободе по УДО или амнистии  - это позволит всем остальным живодерам и садистам нагло плевать на законы РФ, и в лицо нам - гражданам России и с удвоенной силой безнаказанно предаваться своим извращенным  удовольствиям - пытать и потрошить наших животных, угрожать расправой нашим детям, прославлять нацистскую и фашистскую идеологию, разжигать ненависть и вражду, спокойно ходить по городу с огнестрельным и холодным оружием (И ПРИМЕНЯТЬ ЕГО!),  глумиться над общечеловеческими ценностями, публично хвастаться всеми этими деяниями  в сети интернет и оставаться при этом абсолютно безнаказанными!  Наказание, назначенное этим двум садисткам слишком мягко!!  Суды не применяют  в полной мере существующее наказание по статье 245 УК РФ! Почему??? Мы требуем оградить нас от маньяков!!!

2. Кроме того, просим пересмотреть наказание для родителей подобных несовершеннолетних маньяков, определенное КоАП РФ. Человек, вырастивший и воспитавший садиста-маньяка  не может отделываться лишь штрафом в 500 руб.

3. УЖЕСТОЧИТЬ  наконец-то наказание за зоосадизм и живодерство!!!! Пересмотрите статью 245 УК РФ!!!  И начните наконец-то применять ее в судебной практике!!!  Наказание за пытки, истязание животных должно предусматривать  лишение свободы не менее, чем на срок от 5 до 25 лет. Ведь речь идет  о садизме! о пытках!  Это преступление  далеко выходит за рамки понятия: "жестокое обращение с животными". Издевательства, пытки и жестокие садистские убийства животных ради удовольствия и развлечения (садистские цели),  должны быть выведены отдельным пунктом статьи и караться реальными  длительными тюремными сроками, а не часами иисправительных работ и штрафом в 10000 рублей. Возраст уголовной ответственности по этой тяжелой статье необходимо снизить до 12 лет.   Кроме того, отдельным пунктом статьи 245 необходимо выделить садистские жестокие убийства городских социализированных животных - кошек и собак, происходящие прямо во дворах и на улицах городов, на глазах у взрослых и детей.  Безнаказанные публичные издевательства на глазах у всех над кошками и собаками нарушают права Человека! Кошки и собаки, живущие в городах рядом с нами - это  часть нашего общества, мы живем с ними бок о бок в социуме, и все что происходит с ними - это происходит и с нами, с нашим социумом,  на глазах у всего общества, и не может не влиять на общество, и влияет!!! Эти животные не относятся к скоту, не выращивались людьми специально в промышленных  и сельскохозяйственных целях, как скот, ради добычи мяса, они являются компаньонами человека и частью экосистемы городов.   Роль этих животных в обществе - быть домашними любимцами. Домашними! Любимцами! И оказаться на улице - для них само по себе уже пытка. Они не приспособлены к жизни на улице. Эти любимцы есть в каждом доме, в каждой семье, на правах членов семьи. Поэтому  ужасные преступления именно против этих животных выглядят особенно кощунственно, ведь эти животные доверчивы к людям и совершенно беспомощны по отношению к садистам.   Расширьте ст. 245 соответствующими поправками!

4. За пытки и издевательства над людьми у нас в стране тоже очень мягкие наказания и их необходимо ужесточить! Недопустимо, чтобы люди, уличенные в садизме, в пытках, в получении удовольствия от мучений и агонии жертвы, убившие или искалечевшие кого-то, с применением садизма и пыток, оставались на свободе или  наказывались лишением свободы всего на несколько лет с возможным УДО или амнистией.  Они не должны получать условные сроки, освобождаться через пару -тройку лет (по амнистии или УДО) и продолжать творить свои мерзкие злодеяния! К ним не должны быть применимы смягчающие обстоятельства!  Это несоизмеримо - пара лет ЖИЗНИ на всем готовом в закрытом пространстве за  мучительную жестокую СМЕРТЬ или  ужасные страдания, увечия, причиненные жертве садистом!  Освободившись через несколько лет, САДИСТЫ  продолжают свою деятельность. Примеров тому масса. Поэтому уличенные в садизме преступники должны быть изолированы от общества навсегда, пожизненно, без права освобождения. Садизм - это не просто убийство по неосторожности, это не просто преступление, за которое отсидел пару лет - подумал, раскаялся, вышел и исправился, это - страшная патология, не поддающаяся излечению. Садисты не могут раскаяться в своих поступках по определению, потому что  садизм - это получение удовольствия от пыток и издевательств над живыми существами. А кто же откажется от получения удовольствия? Боль, смерть, агония, мучения, страдания других - это единственный смысл их существования.  Поэтому я выступаю за смертную казнь (или пожизненную изоляцию от общества) всех уличенных в садизме, независимо от их пола и возраста.

Наказание по  статьям: 105, 111, 112, 117 УК РФ также необходимо ужесточить  в отношении преступлений, совершенных с применением садизма, пыток, истязаний. Особенно, если все это делается с беззащитными: детьми, инвалидами, стариками, женщинами. Предусмотреть за пытки и садизм  в отношении людей наказание от 25 лет  - до пожизненного лишения свободы, а лучше - смертную казнь.

5. Требуем признать экстремистской, деятельность международной организации  догхантеров - травящих, растреливающих, избивающих, расчленяющих, режущих животных прямо на улицах городов, координирующих свои действия через сеть-интернет. Уголовно преследовать ее членов и ЗАПРЕТИТЬ ее в России. Члены этой террористической организации отстреливают на улицах городов России собак, причем, если поблизости нет бездомных, то отстреливают домашних собак, гуляющих с хозяевами, а зачастую отстреливают и самих хозяев или людей, заступившихся за своих питомцев. А также они разливают и разбрасывают яд на улицах городов, во дворах, на детских площадках. Травят при этом они  всех без разбору - уличных собак, котов, домашних питомцев, и детей, которые играют в этом песке во дворах.

Здесь собрана вся информация о живодерах и догхантерах  -  http://bigforumpro.org/protectors/index.php#c8  Информация постоянно обновляется. Просим  правоохранительные органы внимательно изучить эти материалы и принять меры по наказанию этих садистов!

6. Запретить догхантерские сайты, форумы и группы в соцсетях, где живодеры размещают экстремистские материалы и призывы к насилию, ненависти и вражде, разжигают ненависть ко всем, кто любит животных, координируют свои действия, договариваются о "рейдах",  делятся рецептами отравы, своими "подвигами", хвастаются оружием, способами убийств и количеством жертв. уголовно преследовать пользователей таких интернет-сообществ.

7. Ввести должность уполномоченного по правам животных в России.

8. Прекратить считать домашних животных - вещью в гражданском законодательстве. Предоставить ЖИВОМУ  ПРАВО  признаваться ЖИВЫМ. Домашние животные - это не вещи!

Сейчас среди подростков итак растет популярность насилия, жестокости, садизма, извращений. Подогревает их интерес и то, что из-за несовершенства нашей Законодательной системы все это может легко сойти им с рук. Активизировались сейчас и всевозможные маньяки и садисты - поклонники того, чем занимались Савченко и Орлова, догкиллеры, кэткиллеры и им подобные. Их число растет. Они пытаются закрепить свое право на занятия садизмом, убедить всю общественность в том, что беспричинное убийство и получение нездорового удовольствия от пыток живых, беззащитных  существ  -   это нечто совершенно нормальное, безобидное увлеченьице, типа рыбалки, к которому призывают относиться терпимее, и вообще желательно - легализовать и перестать уголовно преследовать. Не хотелось бы, чтобы и наши Законодатели и наша Правовая система пошла у них на поводу. А то так можно дойти до легализации всех преступлений и упразднения Уголовного Кодекса. Безнаказанность порождает вседозволенность!

Маньяков среди нас очень много, гораздо больше, чем мы можем себе представить, и все они мечтают пытать именно людей.  От реализации этой страшной мечты их отделяет только страх получить за это реальный срок. (А многих садистов и это не останавливает). А истязания животных вообще не влекут за собой никаких особых последствий - потому здесь у садистов совершенно развязаны руки. И то что зверские убийства людей не происходят на улицах каждый день - это только благодаря страху садистов перед Законом (возможность получить реальный срок -от 10 лет до пожизненного, а раньше была смертная казнь).
Если бы  пытки и убийства людей карались небольшим штрафом или всего двумя годами тюрьмы,  как  пытки кошек и собак сейчас в нашей стране - угадайте, часто сдерживали бы себя маньяки от ПЫТОК И УБИЙСТВ людей?

Законы в отношении САДИСТОВ должны быть максимально ужесточены. САДИЗМ не поддается лечению. Не важно в отношении человека  совершены садистские действия, пытки или в отношении беззащитного доверчивого животного. Потому что дело не в жертве, дело в самом садисте.  Не важно, КТО стал очередной жертвой садистов, важно, что вообще такое явление как САДИЗМ стало не только возможным в нашем обществе, но и  безнаказанным!  Судить и наказывать САДИСТОВ надо не за ТО, КТО стал их жертвами, а за САМ ФАКТ проявления ИМИ  САДИЗМА. Садистов может остановить только одно - полная изоляция от общества навсегда или страх за их собственную жизнь - ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ.

При удобном случае (когда они чувствуют безнаказанность) САДИСТЫ, истязающие животных, переходят к непосредственным истязаниям людей, как например, известные «днепропетровские маньяки» (истязавшие животных и убившие 21 человека, в том числе детей и женщин). Их кровавая "карьера" заслуживает отдельного внимания из-за обилия аналогий с "карьерой"  хабаровских садисток. На протяжении полутора лет эта троица зверски мучила и убивала собак и котов. Как впоследствии скажут обвиняемые, таким образом они «вырабатывали привычку» к крови и смерти. Снятые днепропетровскими садистами и попавшие в Интернет видео, не каждый способен досмотреть до конца. "Привыкнув", молодые люди решили начать убивать людей. Каждый день в Днепропетровске и его окрестностях находили трупы. Иногда – по два трупа в день. Женщины, мужчины, дети, молодые, старые, средних лет, обеспеченные, бедные – у убийц не было никакой системы. Причем со всеми подонки расправлялись с невиданной жестокостью: разбивали железными прутами головы, вспарывали животы, вырезали глаза. В суде оба сказали, что оказали обществу услугу, избавив его от бесполезных элементов. Они тщательно снимали то, что делали, крупным планом наезжали камерой мобильного телефона на лицо агонизирующей жертвы, сопровождали убийство прибаутками...Заслуживают внимания мажорные родители  нынешних "пожизненников". Отец Саенко – сотрудник Прокуратуры, мать Супрунюка – высокопоставленная сотрудница Райгосадминистрации, а Супрунюк-старший – личный пилот Кучмы. При трансляции в ходе заседания суда видеоматериалов дела, убийцы внимательно, не отрываясь, смотрели на экран и улыбались. Они весь процесс улыбались, переговаривались...

Питерские людоеды Максим Главатских и Юрий Можнов  - ранее истязали животных, затем убили и съели 16-летнюю девушку Карину, сатанисты из Ярославля и Рыбинска, сначала истязавшие кошек и собак и осквернявшие могилы и свежие трупы, а затем убившие четырех подростков, и съевшие их сердца и органы. Известный маньяк Сергей Головкин- Фишер в возрасте 13 лет повесил кошку и отчленил ей голову, от чего получил весьма приятные ощущения. После этого по словам Головкина у него появились «мечты об эксгумации трупа и его расчленении». Позже он зверски пытал и убил 11 мальчиков в возрасте от 12 до 15 лет. А.Сливко до начала своей "карьеры" серийного убийцы увлекался умерщвлением и разделыванием кроликов. А.Сальво, по прозвищу «бостонский душитель» в детстве закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет. Э.Кемпер, убивший 8 женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы. Дэвид Берковиц застрелил соседскую собаку породы лабрадор. Вскоре после этого он убил из ружья 13 человек в Нью-Йорке. Серийный убийца-педофил В.Кулик собак и кошек предпочитал вешать. Людоед Малышев также имел ранний опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться за людьми. 20-летний Джейсон Мэйси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший ее брата, начал свою криминальную карьеру с истязаний кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике. Д.Хьюберти, расстрелявший 21-го человека в закусочной Макдональдс позже вспоминал, что опыт насилия приобрел будучи подростком: из пневматического ружья расстрелял соседского пса. К.Э.Коул, погубивший 35 человек, на суде признался, что первое убийство совершил еще в детстве, задушив щенка. Б.Спенсер, убившая из винтовки двоих школьников, в полиции созналась, что часто мучила кошек и собак. Д.Дамер, расчленивший 17 человек, до этого протыкал иглами лягушек и кошек, и как-то раз он отрезал голову собаке. Теодор Банди зверски убил 50 человек. Он сообщил на суде, что в детстве замучил до смерти огромное количество животных. Патрик Шеррилл убил 14 своих коллег по почтовому отделению, а затем застрелился сам. Показательно, что его хобби было красть домашних животных, а потом натравливать на них свою собаку, чтобы она их изувечила.

Этот список можно продолжать очень долго, поскольку подавляющее большинство садистских преступлений против людей совершается лицами, уличёнными ранее в истязаниях животных.

К сожалению, на жестокость, которую эти преступники проявляли к животным, все закрывали глаза, пока эти подонки не направили ее на людей. Сколько еще животных и людей необходимо принести в жертву садистам, прежде чем законодателям станет понятно, что истязатели животных СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ???

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Грушина нуждается в вашей помощи с петицией «Ужесточить уголовное наказание за садизм в отношении людей и животных! Остановите садизм!». Анна и 29 248 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.