Победа

Ужас в здравоохранении! Хирурга с 19-летним стажем уволили, предложив ему стать уборщиком

Эта петиция выиграла с 83 249 подписантами!


Ведущему специалисту — гинекологу 7-й больницы г. Екатеринбурга Эдуарду Мамину предложили перейти на должность… лифтера, сократив перед этим его ставку заместителя главного врача. С учетом сложной кадровой обстановки в свердловской медицине решение руководства выглядит, мягко говоря, странным.

Эдуард Леонидович — заместитель главного врача по акушерству и гинекологии. Проработал в 7-й городской больнице 19 лет, пришел сразу после медицинской академии. Мамин — действующий хирург. Его имя часто мелькает на разных городских форумах, где бывшие пациентки делятся мнениями, опытом, обсуждают врачей. Мамин на хорошем счету — во всех тематических пабликах о нем отзываются с благодарностью.

Врачи встали на защиту коллеги и подготовили коллективное обращение к мэру Александру Высокинскому и губернатору Евгению Куйвашеву. Но, по словам самого Мамина, после этого письма всех поодиночке вызывали к главврачу и предупреждали: если это дойдет до губернатора, уволят каждого, кто подписал.

Неужели и в больницах опытных врачей решили заменить на низкоквалифицированные кадры.



Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Колупаев нуждается в вашей помощи с петицией «Ужас в здравоохранении! Хирурга с 19-летним стажем уволили, предложив ему стать уборщиком». Михаил и 83 248 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.