Petition update

Согласование схемы, как выясняется, не означает начала газификации региона...

Никита Ронжин
Красноярск, Russia

Dec 17, 2017 — Несмотря на то, что в Москве согласовали схему газификации Красноярского края, конкретики в этом вопросе по прежнему мало. Когда начнется "стройка века"? Откуда пойдет газ? В схеме три варианта - из Кемеровской и Иркутской областей, и собственных месторождений на севере. Это как бы общий "набросок" возможных вариантов без всяких обязательств, который можно переделывать и пересогласовывать сколько угодно. В пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз" пояснили, что для воплощения проекта в реальность необходима крупная господдержка, без которой он будет заведомо нерентабелен.

Остается надеяться на новое краевое Правительство (пока еще врио) , что все же будет проявлена политическая воля и настойчивость в этом вопросе.

P/S : А ПОКА Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО И РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ - помочь одному замечательному мальчугану из города Брянска. 4-х летний Ребенок тяжело болен - РАК 4 СТАДИЯ (!!!)
Подробности и реквизиты:

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.