Petition update

Согласование схемы, как выясняется, не означает начала газификации региона...

Никита Ронжин
Красноярск, Russia

Dec 17, 2017 — Несмотря на то, что в Москве согласовали схему газификации Красноярского края, конкретики в этом вопросе по прежнему мало. Когда начнется "стройка века"? Откуда пойдет газ? В схеме три варианта - из Кемеровской и Иркутской областей, и собственных месторождений на севере. Это как бы общий "набросок" возможных вариантов без всяких обязательств, который можно переделывать и пересогласовывать сколько угодно. В пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз" пояснили, что для воплощения проекта в реальность необходима крупная господдержка, без которой он будет заведомо нерентабелен.

https://www.rg.ru/2017/12/14/reg-sibfo/v-krasnoiarskom-krae-soglasovali-generalnuiu-shemu-gazifikacii.html

Остается надеяться на новое краевое Правительство (пока еще врио) , что все же будет проявлена политическая воля и настойчивость в этом вопросе.

P/S : А ПОКА Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО И РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ - помочь одному замечательному мальчугану из города Брянска. 4-х летний Ребенок тяжело болен - РАК 4 СТАДИЯ (!!!)
Подробности и реквизиты:
https://vk.com/club154203118


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.