Petition update

Газификация Красноярска, похоже, вновь откладывается... !!А пока давайте спасем жизнь человеку!!

Никита Ронжин
Красноярск, Russia

Nov 17, 2017 — Всем здравствуйте!

Давно не обновлял кампанию, да в общем то и нечего особо писать было. По газификации нашего города, к сожалению, пока все идет крайне вялотекущими темпами. Схема формально разработана, однако подписать окончательную договоренность с конкретными сроками власти обещали в июле, но теперь этот заветный момент сдвигается на конец года. Ссылаются на большую финансовую емкость проекта и какие-то возникшие замечания... В общем ждем и, хочется верить, что когда-нибудь дождемся...

А пока я призываю Вас к тому, что можно сделать не только в узких кругах власти, а КАЖДОМУ из прочитавшему это обновления и просто имеющему доброе отзывчивое сердце.

Я призываю всех неравнодушных людей помочь 17-летнему парню Даниле Витюхову из г.Луга, который по трагическому стечению обстоятельств получил тяжелые травмы и теперь находится между жизнью и смертью.
28 января 2017 года Данила был пассажиром автомобиля, попавшего в ДТП на трассе Луга – Великий Новгород. С закрытой черепно-мозговой травмой и закрытой травмой брюшной полости он был доставлен ГОБУЗ «Областную детскую клиническую больницу» г. Великий Новгород. В результате несвоевременного проведения УЗИ-исследования органов брюшной полости (спустя 4 часа после поступления в стационар), выявшего обширное кровотечение, операция была проведена лишь спустя 4 с половиной часа, после поступления Данилы в стационар, с большой кровопотерей 1.5 литра. Вследствие чего в ближайшем послеоперационном периоде (через 20 мин.) в отделении реанимации у Данилы произошла остановка сердечной деятельности. После 10ти минутных реанимационных мероприятий сердце запустили с помощью дефибрилляции и Данилу ввели в искусственную кому, из которой, он так и не смог выйти!

Вот уже более семи месяцев Данила находится в бессознательном состоянии!

К сожалению, в нашей стране реабилитация больных, находящихся в вегетативном состоянии, развита недостаточно хорошо, Даниле предлагают только хоспис или выписывают домой. Платные клиники готовы взять парня, но цены на их услуги, не сильно отличаются от европейских.
С помощью неравнодушных людей родные надеются собрать средства на реабилитацию в Испании, стране, которая славится своими разработками в этой области медицины.

Подробней об этой трогательной истории можно прочитать по ссылке группы помощи:

История Данилы Витюхова:

Реквизиты помощи:

✅ Номер карты сбербанк: 5469550010139563 (Дунаева Юлия Евгеньевна)
✅ Qiwi кошелек: +79626954890
✅ Яндекс деньги: 410014454587672
✅ Счёт PayPal: http://paypal.me/helpdanila

И еще реквизиты:
Номер счета: 40817810855033216068
Наименование банка получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БИК: 044030653
Корр. счёт: 30101810500000000653
ИНН: 7707083893
КПП: 784243001

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.