Петиция закрыта

Эта петиция собрала 8 087 подписантов

Необходима Ваша помощь, что бы наказали виновных. Я проживаю в Зеленограде, так же как и моя супруга Наталья, которая была на 33 неделе беременности. 18 сентября 2016 мы пошли в гости и пойдя в туалет она обнаружила кровь, мы вызвали скорую и врач прибывший на место сообщил что имеется угроза прерывания беременности, после чего она попала в Зеленоградский роддом.
20.09.2016 - супруга сообщила, что угрозы выкидыша уже нет.
21.09.2016 - сообщила, что её задерживают в роддоме, так так у нее плохие анализы, и она пробудет еще как минимум до понедельника 26 сентября. Так же в разговорах по телефону, я понял, что Наташа заторможена, отвечала с запозданием иногда даже терялась в ответах, она сообщала, что ей ставят очень много капельниц и ей постоянно хочется спать.
24.09.2016 вечером в районе 18:00 мы звонили узнать как дела, она сообщила, что у нее нашли желтуху. Между 19 и 20 часами она позвонила и сообщила, что ее переводят в акушерское отделение.
в 20:45 она сообщила, что будут делать срочное кесарево.
25.09.2016 в 09:51 через СМС сообщила, что 24.09.2016 в 21:50 было сделано кесарево, и ее перевели в реанимацию.
26.09.2016 переписка была очень короткой.
27.09.2016 Ночью поступили странные СМС, которые были невнятны и говорили об ухудшении состояния. По данным сообщениям мы обратились в первое отделение милиции, где наше заявления обработали и выехали в отделение реанимации. У Натальи началось кислородное голодание, и она начала отключаться.
27.09.2016 Днем уже была без сознания.
28.09.2016 Была без сознания, так же с врачем проводилась беседа по поводу возможности транспортировки в другое медицинское учреждение. Врач сообщил, что она не транспортабельна.
29.09.2016 Сообщили, что супруга в коме.
30.09.2016 Находится в коме в критическом состоянии.
01.10.2016 Наступила смерть.
У нас нет на руках карты и других документов, так как их просто не предоставили.  Общения с врачами происходит только в устной форме. У меня имеется только фото заявления и аудиозаписи, когда ей стало плохо. Ребенка перевели в Тушино. Сейчас он находится под аппаратом искусственной вентиляции легких.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Чистов нуждается в вашей помощи с петицией «Требую установить причину гибели моей жены, и наказать виновных по всей строгости закона!». Михаил и 8 086 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.