Петиция закрыта

Требую показывать петиции на Change.org СРАЗУ ВСЕМ ПОДПИСЧИКАМ сайта БЕСПЛАТНО

Эта петиция собрала 83 подписанта

Я требую показывать информацию о каждой петиции, созданной на платформе Change.org сразу максимально возможному числу подписчиков сервиса - то есть ВСЕМ, всем кто может помочь подписью или чем-то большим. Я требую прекратить практику ограниченных и платных показов петиции, в особенности, когда речь идет о больных и страдающих людях.
Я считаю подобную практику искусственного ограничения показов петиций - просто бесчеловечной и подрывающей репутацию вашей платформы и всех инициатив, использующих её. И поэтому требую немедленного прекращения практики платных показов информации о петициях.
Количество людей, узнавших о проблеме не должно зависеть от количества денег, заплаченных или не заплаченных другими людьми за показ этой информации. Информация принадлежит всем.

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Чернов нуждается в вашей поддержке петиции «Требую показывать петиции на Change.org СРАЗУ ВСЕМ ПОДПИСЧИКАМ сайта БЕСПЛАТНО». Артем и 82 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.