Petition update

Санкт-Петербург, Russia

Jun 3, 2019 —

На "Личное мнение" совершено нападение
"Он выстрелил один раз. Мимо. Выстрелил второй раз. Попал в районе селезёнки. И точно также попал в третий раз.

В этот момент я его сбил с ног, прошёл в корпус. Я захватил его руку с оружием, и правой рукой принуждал человека к миру. В этот момент со спины меня один раз ударили в район правого бока, я так понимаю, ногой. Я понял, что в районе груди у меня несколько пулевых ранений. И в этот момент до меня начало доходить, что времени-то у меня не так много, потому что по ощущениям ранения из травмата и ранения из обыкновенного оружия одинаковы. Я уже понял, что мне осталось немного, потому что осознал, что у меня пробиты лёгкие. А если так, то у меня есть только минута, пока я не захлебнусь кровью. Но в этот момент со стороны печени меня ударили ножом.

Нападение на краснодарского блогера: в автора YouTube-канала «Личное мнение» стреляли и ударили ножом. В своём блоге Вадим часто критиковал работу властей и полицейских, вследствие чего ему не раз поступали угрозы.

Сейчас Вадиму нужны деньги на лечение — он может остаться инвалидом. Обязательно посмотрите ролик, чтобы понять, как на Кубани поступают с теми, кто решается открыто критиковать власть.

Карта Сбербанка: 4276300037885376
Yandex кошелёк: 410011705251565
Qiwi кошелёк: +79282099900
PayPal: paypal.me/VadimYoutube (xarchenko222@yandex.ru)

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.