Petition update

МОЛНИЯ! СРОЧНО!!!! Как убивают в России

Анастасия Кушнир
Санкт-Петербург, Russia

Jun 3, 2019 — 

На "Личное мнение" совершено нападение
"Он выстрелил один раз. Мимо. Выстрелил второй раз. Попал в районе селезёнки. И точно также попал в третий раз.

В этот момент я его сбил с ног, прошёл в корпус. Я захватил его руку с оружием, и правой рукой принуждал человека к миру. В этот момент со спины меня один раз ударили в район правого бока, я так понимаю, ногой. Я понял, что в районе груди у меня несколько пулевых ранений. И в этот момент до меня начало доходить, что времени-то у меня не так много, потому что по ощущениям ранения из травмата и ранения из обыкновенного оружия одинаковы. Я уже понял, что мне осталось немного, потому что осознал, что у меня пробиты лёгкие. А если так, то у меня есть только минута, пока я не захлебнусь кровью. Но в этот момент со стороны печени меня ударили ножом.

Нападение на краснодарского блогера: в автора YouTube-канала «Личное мнение» стреляли и ударили ножом. В своём блоге Вадим часто критиковал работу властей и полицейских, вследствие чего ему не раз поступали угрозы.

Сейчас Вадиму нужны деньги на лечение — он может остаться инвалидом. Обязательно посмотрите ролик, чтобы понять, как на Кубани поступают с теми, кто решается открыто критиковать власть.

Карта Сбербанка: 4276300037885376
Yandex кошелёк: 410011705251565
Qiwi кошелёк: +79282099900
PayPal: paypal.me/VadimYoutube (xarchenko222@yandex.ru)


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.